Н59 Нечаев, Алексей Петрович. Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства : Учеб. пособие для вузов по напр. 260100 (552400) "Технол. продуктов питания" и по напр. подгот. диплом. спец. 260200 (655600) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"; 260500 (655700) "Технол. прод. продуктов спец. назначения и общ. питания"; 260600 (655800) "Пищ. инженерия" / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 243 с. - ISBN 978-5-98879-046-4 : 195.00 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- биологически активные добавки -- БАД -- технологические пищевые добавки -- пищевые ароматизаторы -- технологические вспомогательные средства -- гигиеническая экспертиза БАД -- учебные пособия Доп.точки доступа: Кочеткова, Алла Алексеевна Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Химия вкуса, цвета и аромата / 1 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн Экземпляры всего: 15 чз (2), аб (13) Свободны: чз (2), аб (13) |