Т502 Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - Минск : БГЭУ, 2001. - 612 с. - ISBN 9854266311 : 128.52 р.
Кл.слова (ненормированные): товароведение продовольственных товаров -- Продовольственные товары -- Микробиология продовольственных товаров -- Гигиена продовольственных товаров -- Санитария продовольственных товаров -- Зерномучные товары -- Плодоовощные товары -- Сахаристые продукты -- Вкусовые товары -- Пищевые жиры -- Молочные товары -- Мясные товары -- Яичные товары -- Рыбные товары -- учебные пособия Доп.точки доступа: Микулович, Л.С.; Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Брилевский, О.А. \ред. - редактор.\ Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
Ш26 Шарковский, Евгений Костантинович. Гигиена продовольственных товаров : Учеб. пособие для товаровед. спец. вузов / Е.К. Шарковский. - москва : Новое знание, 2003. - 262 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-94735-023-8 : 90.00 р., 50.00 р., 120.00 р., 56 р.
Пищевые продукты--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): гигиена продовольственных товаров -- гигиенические требования -- продовольственные товары -- торговля продовольственными товарами -- пищевые заболевания -- пищевые отравления -- пищевые добавки -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов -- личная гигиена работников торговли -- пищевая гигиена -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Доп Экземпляры всего: 24 чз (3), аб (21) Свободны: чз (3), аб (21) |
Микробиология продовольственных товаров. Гигиена и санитария [] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 12 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Методические указания Кл.слова (ненормированные): микробиология продовольственных товаров -- гигиена продовольственных товаров -- санитария продовольственных товаров -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к лабораторным занятиям по курсу "Микробиология продовольственных товаров. Гигиена и санитария" для студентов специальности 351100 программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 26 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Методические указания Кл.слова (ненормированные): микробиология продовольственных товаров -- гигиена продовольственных товаров -- санитария продовольственных товаров -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яиц -- экспертиза качества хлебопекарных дрожжей -- микробиологи рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодоовощной продукции -- микробиология кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |