Б916 Бурмакин, А. Г. Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д.; Судоплатов, Г.А. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |