Ж 741 Житенко, Петр Васильевич. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках [] : справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Росагропромиздат, 1990. - 144 с. - ISBN 5260026047 : 1.78 р.
Кл.слова (ненормированные): Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Продукты животноводства -- Мясо -- Мясные продукты -- Мясо птицы -- Яйца -- Молоко -- Мед -- Рыба -- Колхозные рынки -- Убойные пункты -- Бойни -- Инфекционные болезни -- Инвазионные болезни -- Транспортировка продуктов животноводства -- Справочники Доп.точки доступа: Боровков, М.Ф. Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
П52 Половинкин, Ф. П. Мясное и боенское дело [] : пособие для с.-х. техникумов / Ф. П. Половинкин. - Москва ; Ленинград : Госиздат, 1929. - 226 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясное дело -- боенское дело -- убой скота -- бойни -- мясные убойные животные -- мясо -- холодильное дело -- побочные продукты боен -- ветеринарный осмотр скота -- страхование убойного скота -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К 805 Крехов, Н. М. Влияние методов убоя на качество мяса : обзорная информация / Н. М. Крехов, Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р.
Кл.слова (ненормированные): Качество мяса -- Методы убоя -- Крупный рогатый скот -- Бойни -- Гистологические исследования органов убойного скота -- Убой скота -- Оглушение крупного рогатого скота -- Оглушение свиней -- обзорная информация Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Ф 19 Фалеев, Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины : производственно-практическое издание / Г. А. Фалеев. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 139 с. - 0.54 р.
Кл.слова (ненормированные): Бойни -- Транспортировка свиней -- Предубойное содержание свиней -- Убой свиней -- Обработка свиных туш -- Обработка продуктов убоя -- Свинина -- Производство свинины -- Промышленная переработка свинины Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |