С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 594343027Х : 354.20 р.
Кл.слова (ненормированные): рецептура блюд из сои -- кулинарные изделия из сои -- соевые продукты -- соя -- блюда из сои -- холодные блюда -- супы -- картофельные блюда -- овощные блюда -- каши -- бобы соевые -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
К131 Кадзуко, Эми. Практическая энциклопедия японской кухни : Традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты / Э. Кадзуко, Я. Фукуока; Пер. с англ. А.А. Иванова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 254 с. : ил. - ISBN 580291332 : 712.00 р.
Кл.слова (ненормированные): японская кухня -- японская кулинария -- японские продукты -- кулинарные рецепты -- кухонная утварь -- кухонные принадлежности -- рис -- бобы -- тофу -- глютеновые продукты -- грибы -- водоросли -- специи -- пряности -- соусы -- приправы -- моллюски -- ракообразные -- мирин -- энциклопедии Доп.точки доступа: Фукуока, Ясуко Экземпляры всего: 1 нбо (1) Свободны: нбо (1) |
М618 Минифай, Б. У Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : [Справ.] / Б.У. Минифай; Пер. с англ. под общ. науч. ред. Т.В. Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 807 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130720 : 880.00 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- шоколад -- конфеты -- карамель -- какао-бобы -- какао-масло -- эмульгаторы -- шоколадная глазурь -- кондитерская глазурь -- сахара -- сиропы -- подсластители -- жиры кондитерские -- кондитерские жиры -- молоко -- молочные продукты -- пенообразователи -- желе -- резиноподобные вещества -- справочники Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. \ред. - редактор.\ Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), чз (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2) |
Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р.
Кл.слова (ненормированные): шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна; Войно, Людмила Ильинична Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 982.80 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- поточные линии кондитерского производства -- сиропы -- начинки -- кондитерские изделия аморфной структуры -- карамели -- литой ирис -- халва -- кондитерские изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- кондитерские изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- пата -- фруктовые конфеты -- кондитерские изделия губчатой структуры -- пастилы -- зефир -- сбивные конфеты -- какао-бобы -- какао-масло -- какао-порошок -- шоколад -- ореховые конфеты -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- вафли -- галеты -- крекеры -- пряники -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учет расхода кондитерского сырья -- учебники Доп.точки доступа: Маршалкин, Григорий Александрович Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
О-769 Острик, Алексей Семенович. Бестарное транспортирование и хранение сырья в пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / А. С. Острик, Е. С. Кожанов, А. Д. Артемов. - Киев : Технiка, 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - (Библиотека передового опыта. Технология производства). - Библиогр.: с. 149-150 (38 назв.). - 2500 экз.. - 0.30 р.
Кл.слова (ненормированные): сырье пищевой промышленности -- пищевое сырье -- бестарное транспортирование пищевого сырья -- хранение пищевого сырья -- мука -- муковозы -- сахар -- сахаровозы -- патока -- жиры -- молоко -- плодоовощное сырье -- бобы какао -- шоколадная глазурь -- контейнеры -- поддоны Доп.точки доступа: Кожанов, Евгений Степанович; Артемов, Анатолий Дмитриевич Экземпляры всего: 9 кх (3), аб (6) Свободны: кх (3), аб (6) |
К143 Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина. Зерноперерабатывающая и пищевая промышленность [Текст] : сборник статей профессорско-преподавательского состава / Казахский политехн. ин-т им. В. И. Ленина. - Алма-Ата : [б. и.], 1972 - . Вып. 2. - 1972. - 277, [5] с. : ил. ; 22 см. - ). - 1500 экз.. - 1.50 р.
Пищевая промышленность--Сборники статей Кл.слова (ненормированные): зерно -- зерновые элеваторы -- зернохранилища -- пшеница -- рис -- кормовые бобы -- мельничное машиностроение -- пневмотранспортные установки -- жидкие Джамбулские закваски -- Чимкентский мясокомбинат -- Джамбулский технологический институт -- вареные колбасы из конины -- сборники статей Доп.точки доступа: Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
К143 Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина. Зерноперерабатывающая и пищевая промышленность [Текст] : сборник статей профессорско-преподавательского состава / Казахский политехн. ин-т им. В. И. Ленина. - Алма-Ата : [б. и.], 1972 - . Вып. 5. - 1975. - 133 с. : ил. ; 20см. - ). - 500 экз.. - 0.55 р.
Пищевая промышленность--Сборники статей Кл.слова (ненормированные): зерно -- зерновые элеваторы -- зернохранилища -- пшеница -- рис -- кормовые бобы -- сорго -- жидкие дрожжи -- прессованные дрожжи -- свеклосахарная промышленность -- перевозка винодельческой продукции -- гидротранспорт соли -- сублимационная сушка высола сычужного фермента -- сборники статей Доп.точки доступа: Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К891 Кузнеделева, Светлана Николаевна. Изделия и украшения из шоколада : учебное пособие [для студентов средних специальных учебных заведений] / С. Н. Кузнеделева. - Москва : КНОРУС, 2013. - 221, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 220-221. - 500 экз.. - ISBN 978-5-406-02433-1 (в пер.) : 150.00 р.
Кл.слова (ненормированные): шоколад -- украшения из шоколада -- какао-бобы -- какао-масла -- эмульгаторы -- фосфатидные концентраты -- шоколадные массы -- кондитерские изделия с шоколадом -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
С 568 Современные достижения в разработке процессов производства сухих молочных продуктов [] : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. В. Д. Харитонова, В. Я. Грановского. - Москва : [б. и.], 1987. - 177 с. - 01.50 р.
Рубрики: Молочные продукты сухие--Сборники научных трудов Кл.слова (ненормированные): Сухие молочные продукты -- Казеин -- Бифацид -- Соевые белки -- Сушильное оборудование -- Биологические добавки для молочных продуктов -- Автоматизация молочного производства -- Кристаллическая лактоза -- Сухие белковые концентраты -- Молочные УФ-концентраты -- Сухой творог -- Выпарные установки -- Вихревые эмульсоры -- Пневматические распылители -- Сыворотка -- Распыление сухого молока -- Бобы сои -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Харитонов, В. Д. \ред.\; Грановский, В. Я. \ред.\; ВНИКМИ Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Г371 Герасимова, Ирина Васильевна. Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 22000 экз.. - ISBN 5-10-002283-31161-0 : 0.35 р. Допущено ГК СССР
Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- сырье -- химический состав сырья -- сахар -- мед -- патока -- пшеничная мука -- какао бобы -- кофе -- орехи -- масличные семена -- плоды -- ягоды -- овощи -- фруктово-ягодные полуфабрикаты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- жиры -- крахмал -- вспомогательное сырье -- тара -- Учебники Экземпляры всего: 9 аб (3), чз (4), нб (2) Свободны: аб (3), чз (4), нб (2) |