664
   Л33


    Лебедева, Светлана Николаевна.
    Пищевая безопасность и методы её оценки : Учеб. пособие для вузов по напр.: 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения, 260200-Технология продуктов из растит. сырья, 260500-Технология продовольств. продуктов спец. назнач. и общ. питания, 260100-Технология продуктов питания / С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 94 с. : ил. - 50 р.
Рек. УМО РАЕ
ГРНТИ
ББК 664.014(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- безопасность пищевого сырья -- продукты питания -- ксенобиотики биологического происхождения -- пищевые добавки -- оценка пищевой безопасности -- алкалоиды -- фосфорорганические пестициды -- хлорорганические соединения -- афлотоксины -- токсичность ксенобиотиков -- биотестирования -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)