637
   Б633


   
    Биологическая безопасность пищевых систем : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / И. А. Вторушина [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 151 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Биологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых продуктов -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты животного происхождения -- государственное регулирование продовольственной безопасности -- технические регламенты Таможенного Союза -- характеристики контаминантов химического происхождения -- классификация контаминанов органического происхождения -- классификация контаминанов микробиологического происхождения -- загрязнение токсическими элементами -- загрязнение пестицидами -- генетически модифицированные организмы -- антибиотики -- гормональные препараты -- радиоактивные элементы -- здоровое питание -- критерии оценки продовольственной безопасности -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Полозова, Татьяна Владимировна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС для бакалавров очного обучения дисциплины "Биологическая безопасность пищевых систем - 1" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 12 с. ; 21 см. - 13 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые системы - 1 -- биологическая безопасность пищевых продуктов -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)