637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов : практикум / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 70 с. - 56 р.
ГРНТИ
ББК 637.1(075.8)
Рубрики: Молочные продукты--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- безопасность молочных продуктов -- белки немолочного происхождения -- жировой компонент -- масложировая продукция -- вторичные продукты переработки молока -- пищевая ценность молочных продуктов -- пищевые добавки -- дозы пищевых добавок -- пищевые консерванты -- практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

   664
   Т381


   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [] : III Всероссийская научно-практическая конференция : материалы конференций (2018 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 171 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- технологии продуктов питания -- техника продуктов питания -- переработка пищевого сырья растительного происхождения -- переработка пищевого сырья животного происхождения -- качество сырья -- безопасность сырья -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет