658.345
   Р64


    Роздин, Игорь Анатольевич.
    Безопасность производства и труда на химических предприятиях : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. бакалавриата 550800 "Хим. технология и биотехнология ", 553500 "Защита окружающей среды" и напр. подгот. диплом. спец. 655000 "Хим. технология орган. веществ и топлива". / И.А. Роздин, Е.И. Хабарова, О.Н. Вареник. - М. : Химия : КолосС, 2006. - 253 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-98109-016-2. - ISBN 5-9532-0224-5 : 185 р., 200.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химическая промышленность--Безопасность производства--Охрана труда--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность производства -- безопасность труда -- производственная санитария -- химические предприятия -- промышленная безопасность -- безопасность химико-технологических процессов -- безопасность биотехнологических процессов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Хабарова, Елена Ивановна; Вареник, Оксана Николаевна
Учебная литература:
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Доп
Экземпляры всего: 22
чз (2), аб (20)
Свободны: чз (2), аб (20)

   663
   С741


   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники


Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)

   725
   О-596


    Онхонова, Лариса Очировна.
    Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий : практикум [для студентов дневного и заочного обучения специальности 110303 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" по направлению "Агроинженерия"] / Л. О. Онхонова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 73 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 72. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-465-8 : 40.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Перерабатывающие предприятия--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
проектирование перерабатывающих предприятий -- строительство перерабатывающих предприятий -- перерабатывающие предприятия -- технико-экономическое обоснование -- проектирование генерального плана перерабатывающих предприятий -- обоснование технологических процессов предприятий -- выбор площадки -- расчет поточных линий -- компоновка вспомогательных производств -- внутрицеховые коммуникации -- проектирование строительной части -- охрана труда -- безопасность производства -- практические работы -- практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий / 4 / Осн
Экземпляры всего: 25
чз (3), аб (19), кх (3)
Свободны: чз (3), аб (19), кх (3)

   658.56
   У677


   
    Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Обеспечение безопасности производства на малых убойных пунктах на основе принципов ХАССП : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. А. Ханхалаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32, [44] с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР АААА-А16-116040610027-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Управление качеством--ХАССП--Отчеты о НИР
   Мясная промышленность--Безопасность производства--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
малые убойные пункты -- продукция убоя -- убой сельскохозяйственных животных -- безопасность производства -- ХАССП -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)