664.8/.9
   М441


    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов : научное издание / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - москва : Колос, 2001. - 208 с. : ил. - ISBN 5100035722 : 69.10 р., 96.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты копченые
   Пищевая промышленность--Копчение

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты копченые -- Копченые пищевые продукты -- Копчение -- Рыбные продукты копченые -- Мясные продукты копченые -- Коптильный дым -- Технология копчения -- Бездымное копчение -- Коптильное оборудование


Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)

   664.8
   Т 384


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 9
аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

   664.8/.9
   Т384


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Копчение--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- копчение мясных продуктов -- копчение рыбных продуктов -- технология копчения пищевых продуктов -- бездымное копчение -- коптильные экстракты -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович; Золотокопова, Светлана Васильевна; Палагина, Ираида Алексеевна; Квасенков, Олег Иванович
Экземпляры всего: 5
чз (1), аб (4)
Свободны: чз (1), аб (4)

   6П8.7
   К932


    Курко, Вячеслав Иосифович.
    Основы бездымного копчения : производственно-практическое издание / В. И. Курко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 230, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 223-229 (141 назв.). - 3600 экз.. - 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение бездымное
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- бездымное копчение -- коптильные препараты -- производство копченых изделий

Экземпляры всего: 6
зал ППС (1), кх (4), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (1)

   6П8.74
   К 932


    Курко, В. И.
    Химия копчения : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - 2.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты -- Химия копчения -- Образование дыма -- Химический состав коптильного дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Проникновение дыма в продукт -- Антиокислительный эффект копчения -- Бактерицидное действие копчения -- Окрашивание копченых продуктов -- Бездымное копчение

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)

   6П8.7
   К932


    Курко, Вячеслав Иосифович.
    Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясные продукты -- копченая рыба -- химический состав коптильного дыма -- осаждение дыма на продукт -- аромат копченых изделий -- хранение копченых изделий -- оценка качества копченых продуктов -- бездымное копчение

Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)