О-224 Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - ISBN 978-5-7695-3942-8. Ч.2 : Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - 2010. - 490 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3944-2 : 592.90 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- технологическое оборудование -- тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- устройство тепловых аппаратов -- теплогенерирующие устройства -- теплоносители -- системы энергоснабжения -- расчеты тепловых аппаратов -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- оборудование для сохранения горячей пищи -- учебники Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович; Ботов, Михаил Иванович Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технические средства предприятий сервиса / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн Экземпляры всего: 15 чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |