К125 Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Доп Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
М 382 Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - . Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р.
Кл.слова (ненормированные): Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ Экземпляры всего: 80 кх (1), чз (4), аб (75) Свободны: кх (1), чз (4), аб (75) |
М 181 Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М.; Ларин, В.А.; Малахов, Н.Н. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Осн Экземпляры всего: 6 аб (2), чз (4) Свободны: аб (2), чз (4) |
К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. Экземпляры всего: 2 аб (2) Свободны: аб (2) |
П845 Процессы и аппараты пищевых производств : Программа, метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. обуч. (для спец. 270100, 270300, 270800, 270900, 271100) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 24 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): аппараты пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- процессы пищевых производств -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хантургаев, А.Г. \сост.\; Ямпилов, С.С. \сост.\; Николаев, Г.И. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Бадмацыренов, Б. В. \сост.\; Ухеев, Г. Ж. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Доп ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 аб (8), кх (2) Свободны: аб (8), кх (2) |
П845 Процессы и аппараты пищевых производств : Контр. задания и метод. указ. по их выполн. для студ. заочн. обучения мех. спец. / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. С. Ямпилов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 37 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \сост.\; Николаев, Г.И. \сост.\; Хараев, Г.И. \сост.\; Дринча, В. М. \сост.\; Хантургаев, А. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Доп ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |
М545 Методическое указание по выполнению курсовых проектов и работ по дисциплинам "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. К. Норбоева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 30 с. : ил. - б.ц.
Химические технологии--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): аппараты пищевых производств -- процессы пищевых производств -- химические технологии -- методические указания -- курсовые проекты -- учебные пособия -- электронный вариант издания -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Норбоева, Л. К. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Блекус, В. Г. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Доп ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
П845 Процессы и аппараты пищевых производств : Прогр., контр. задания для студ. технол. спец. заоч. обуч. и задания на СРС / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Г. Блекус [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 46 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- программы курса -- контрольные задания -- СРС -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Блекус, В. Г. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Норбоева, Л. К. \сост.\; Хантургаев, А. Г. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Цыбенов, Ж. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп Экземпляры всего: 86 кх (3), аб (83) Свободны: кх (3), аб (83) |
М545 Методическое пособие по расчету трехкорпусной выпарной установки по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 56 с. : ил. - б.ц.
Химические технологии--Процессы--Аппараты--Методические пособия Кл.слова (ненормированные): процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- процессы химических технологий -- аппараты химических технологий -- выпарные установки -- трехкорпусные выпарные установки -- методические пособия -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Хантургаева, Г. И. \сост.\; Блекус, В. Г. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Норбоева, Л. К. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Цыбенов, Ж. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Доп ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Доп Экземпляры всего: 83 кх (3), аб (80) Свободны: кх (3), аб (78) |
Р248 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : учеб. для вузов по напр. подгот. спец. 260600 "Пищевая инженерия" / А.Н. Остриков [и др.]. - СПб. : Изд-во РАПП, 2009. - 407 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-005-2 : 427 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- аппараты пищевых производств -- проектирование машин -- производительность машин -- конструирование технологического оборудования -- надежность машин -- тепловая аппаратура -- самоустанавливающиеся механизмы -- ротационные машины -- поршневые машины -- исполнительные механизмы машин -- транспортирующее оборудование -- триботехника -- мехатроника -- учебники Доп.точки доступа: Остриков, Александр Николаевич; Абрамов, Олег Васильевич; Калашников, Геннадий Владиславович; Вертяков, Федор Николаевич Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности / 7 / Осн Экземпляры всего: 10 аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
П371 Плаксин, Юрий Михайлович. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 612 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- массообменные процессы -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- механические процессы -- аспирация -- гидравлические машины -- поршни -- насосы -- перемешивание -- разделение сыпучих сред -- осаждение -- фильтрование -- мембранные технологии -- измельчение -- выпаривание -- конденсация -- выпечка хлеба -- утилизация теплоты -- охлаждение -- перегонка -- сушка пищевых продуктов -- сушильное оборудование -- вентилирование -- сорбционные процессы -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- экстракция -- ферментация -- пастеризация -- стерилизация -- горение -- распыливание -- шлифование -- обработка давлением -- механика мелкодисперсных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн Экземпляры всего: 10 аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
М382 Машины и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5. Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0509-2 : 1557.60 р. Рек. МО РФ
Кл.слова (ненормированные): аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- производство пищевых продуктов -- сельскохозяйственное сырье -- дозирование пищевой продукции -- дозировочные устройства -- заверточные машины -- фасовочные машины -- сыпучие продукты -- штучные изделия -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- учебники Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
М382 Машины и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В.А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5. Кн. 2. - 2009. - 1454 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0510-8 : 1557.60 р. Рек. МО РФ
Кл.слова (ненормированные): аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- моечные машины -- мойка сельскохозяйственного сырья -- сепарирование сыпучего сельскохозяйственного сырья -- сортировочные машины -- калибрование штучного сельскохозяйственного сырья -- машины для разборки растительного сырья -- машины для разборки животного сырья -- измельчительные машины -- дробилки -- мясорубки -- ситовеечные машины -- виброцентрифуги -- дробильно-сортировочные машины -- отстойники -- сепараторы -- месильные машины -- отливочные машины -- штампующие машины -- обкаточные машины -- солодорастильные установки -- дрожжевые аппараты -- ферментаторы -- аппараты для брожения -- оборудование для солений -- оборудование для посола -- оборудование для созревания пищевых сред -- коптильные установки -- автокоптилки -- термокамеры -- дымогенераторы -- учебники Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
М545 Методическое указание по выполнению курсового проекта по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" (расчет барометрических конденсаторов) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. К. Норбоева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 26 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- аппараты пищевых производств -- расчеты барометрических конденсаторов -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Норбоева, Л.К. \сост.\; Блекус, В.Г. \сост.\; Полякова, Л.Е. \сост.\; Дондокова, Г.Ж. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Х705 Хозяев, Игорь Алексеевич. Проектирование технологического оборудования пищевых производств : Учеб. пособие [для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в"] / И.А. Хозяев. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 272 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1146-7 : 480.04 р.
Кл.слова (ненормированные): проектирование технологического оборудования -- пищевое производство -- машины пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- конструирование сборочных единиц -- конструирование деталей -- надежность машин -- управление стратегией проектных работ -- испытания машин -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Издательство Лань" Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
Т252 Ташкентский политехнический институт им. Абу Райхана Беруни. Сборник научных трудов / ТашПИ им. А.Р. Беруни. - Ташкент : [б. и.], 1977 - . Вып. 186 : Процессы и аппараты химических и пищевых производств. - 1977. - 123 с. - ). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): аппараты пищевых производств -- аппараты химических производств -- процессы пищевых производств -- процессы химических производств -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Ташкентский политехнический институт им. Абу Райхана Беруни Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б688 Блекус, В. Г. Методические указания к курсовому проекту по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и механического факультетов дневного, вечернего и заочного отделения : учебное пособие / В. Г. Блекус, Н. Н. Баторов ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1976. - 42 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 42 (10 назв.). - 300 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Баторов, Н. Н.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 41 кх (12), аб (29) Свободны: кх (12), аб (29) |
Г303 Геккер, Инна Евгеньевна. Процессы и аппараты пищевых производств [] : учебное пособие для товароведных факультетов торговых вузов / И. Е. Геккер. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 290, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 286-288. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.72 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- процессы пищевых производств -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- осаждение -- фильтрация -- тепловые процессы -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- физико-химические процессы -- сорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка жидкостей -- сушка -- аппараты пищевых производств -- прессы -- мешалки -- фильтры -- центрифуги -- теплообменные аппараты -- выпарные установки -- сушилки -- учебные пособия Экземпляры всего: 6 кх (1), аб (5) Свободны: кх (1), аб (5) |
Л125 Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 270, [1] с. : ил. ; 22 см. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.77 р. Допущено МВиССО РСФСР
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания компрессионных холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ Экземпляры всего: 46 кх (7), аб (39) Свободны: кх (7), аб (39) |