664.7
   Т338


   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния влаготепловой обработки на антиоксидантные и технологические свойства зерновых культур и возможности использования курильского чая в производстве мучных кондитерских изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 20 с. : ил., табл. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Растительное сырье--Антиоксидантные свойства--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантные свойства растительного сырья -- антиоксидантные свойства пшеницы -- антиоксидантные свойства ржи -- глубокая переработка растительного сырья -- инновационная переработка растительного сырья -- пшеница -- рожь -- влаготепловая обработка зерна гречихи -- курильский чай -- мучные кондитерские изделия -- рецептура печенья с курильским чаем -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664
   В783


Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).

    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 2. - 2015. - 88 с. : ил. ; 20 см. - ). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-639-3 : 46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых товаров -- термическая обработка мясных продуктов -- рыбные пресервы -- пищевые добавки растительного происхождения -- биотехнологический потенциал лактобактерий -- жидкий бакконцентрат -- растительные наполнители -- антиоксидантные свойства растительного сырья -- семена облепихи -- бифидогенные свойства коллагена -- сборники научных статей

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Галина Цыреновна \ред.\; Заятуева, Майя Гомбодоржиевна \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)