Р598 Рогов, Иосиф Александрович Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2. Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0643-3 : 362 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): технология мяса -- технология мясных продуктов -- сырье мясной промышленности -- скот -- птица -- кролики -- транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- кровь -- эндокринно-ферментное сырье -- субпродукты -- животные жиры -- кишечное сырье -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- технические жиры -- кормовая мука -- животный клей -- желатин -- яйцепродукты -- учебники Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (2), кх (1), аб (7) Свободны: чз (2), кх (1), аб (7) |
Г858 Грицай, Н. П. Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Н. П. Грицай, Е. В. Грицай. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 192 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.29 р.
Кл.слова (ненормированные): приемка скота -- убой скота -- технологические линии переработки продуктов убоя -- переработка КРС -- переработка свиней -- переработка мелкого рогатого скота -- мясо -- эндокринно-ферментное сырье -- техника безопасности в мясной промышленности -- разделка туш -- учебники Доп.точки доступа: Грицай, Е. В. Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
Ф 503 Физико-химический и бактериологической контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
Кл.слова (ненормированные): Физико-химический контроль в мясной промышленности -- Бактериологияеский контроль в мясной промышленности -- Лаборатории на мясокомбинатах -- Физико-химические методы исследований -- Микробиологические методы исследований -- Колбасные изделия -- Копчености -- Кулинарные изделия -- Исследование материалов -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Консервное производство -- Исследование жиров -- Сухие корма -- Фабрикаты из крови -- Костный клей -- Эндокринно-ферментное сырье -- Дезинфицирующие средства -- справочные руководства Доп.точки доступа: Коган, М. Б.; Пожариская, Л. С.; Рындина, В. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г 858 Грицай, Е. В. Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Е. В. Грицай, Н. П. Грицай. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 262 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.55 р.
Кл.слова (ненормированные): Убой скота -- Разделка мясных туш -- Приемка скота -- Технологические линии по убою скота -- Транспортные устройства убойных цехов -- Переработка крупного рогатого скота -- Переработка свиней -- Переработка мелкого рогатого скота -- Эндокринно-ферментное сырье -- Специальное сырье -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных туш -- Мясо -- Техника безопасности в мясной промышленности -- учебники Доп.точки доступа: Грицай, Н. П. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Общая технология отрасли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- развитие животноводства -- типы мясных предприятий -- приемка животных на предприятиях -- содержание животных на предприятиях -- первичная переработка скота -- первичная переработка птицы -- первичная переработка кроликов -- субпродукты -- эндокринно-ферментное сырье -- холодильная обработка -- хранение -- переработка крови -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- учебные пособия Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли". Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Оренбургский государственный университет Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп Свободных экз. нет |