6П8.74
   Т384


    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . - (Убой и разделка).
   Разд. 2 : Первичная переработка скота на мясокомбинатах. - 1960. - 46 с. - 2.70 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
переработка крупного рогатого скота -- первичная переработка скота -- переработка мелкого рогатого скота -- переработка свиней -- съемка шкур -- применение шпарки -- шпарка туш -- переработка поросят -- мясные продукты -- мясокомбинаты -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Войнова, П. А.; Курбатова, Е. А.; Манербергер, А. А.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование технологии и технических средств переработки свиней : обзорная информация / В. М. Морозов, М. Ф. Хорькова, С. Г. Рыжкина и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясокомбинаты--Убой скота--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Убой свиней -- Первичная переработка свиней -- Оглушение свиней -- Шпарка -- Обезволашивание -- Обработка свиных туш -- Линии убоя скота -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Морозов, В. М.; Хорькова, М. Ф.; Рыжкина, С. Г.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   М 55


   
    Механизация процессов обработки щетины-шпарки и волоса-коровняка : обзорная информация / В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичные ресурсы--Механизация процессов обработки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Поточно-механизированные линии обработки щетины-шпарки -- Линии первичной обработки волоса-коровняка -- Механизация процессов обработки -- Щетина-шпарка -- Волос-коровняк -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Гаврилова, В. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)