637.5
   Ж346


   Жаринов, А. И.

    Основы современных технологий переработки мяса : краткий курс / А. И. Жаринов ; под ред. М. П. Воякина. - Москва : [б. и.], 1994 - . - ("Протеин Технолоджиз Интернэшнл").
   Ч. 1 : Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты. - 154 с. : ил. - 598.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Мясные продукты--Технология
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- переработка мяса -- мясные продукты -- биологическая ценность мяса -- микробиология мяса -- грубоизмельченные продукты -- колбасные оболочки -- термическая обработка мяса -- хранение мясных продуктов -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Воякин, М. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   6П8.74
   И 883


   
    Использование нитрита при производстве мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 63 с. - (Мясная промышленность). - 0.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Нитрит--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Нитрит в мясных продуктах -- Соленое мясо -- Цвет мяса -- Ветчинный аромат -- Вкус -- Нитраты -- Посол мяса -- Ингибирующее действие нитрита -- Технологическая обработка мясных продуктов -- Хранение мясных продуктов -- Свойства нитрита -- Токсичность нитрита -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Граф, В. А.; Митрофанов, Н. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Хранение--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хранение мясных продуктов -- СРС -- самостоятельная работа студентов -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

   637.5
   О-753


   
    Основы хранения мяса и мясных продуктов : лабораторный практикум / М. Б. Данилов, Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова, А. Г. Бурханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 68 с. - 36.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Хранение--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- хранение мяса -- хранение мясных продуктов -- лабораторные практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Бадмаева, Т. М.; Лескова, С. Ю.; Бурханова, А. Г.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)