Я492 Якубов, Г. З. Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении : Обзор. информ. / Г.З. Якубов ; НИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с. : ил. - 3.28 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Мясные продукты -- Цвет мяса -- Изменение цвета мяса -- Холодильное хранение мяса -- Холодильное консервирование мяса -- Гемсодержащие белки -- Пигменты -- Свежее мясо -- Посоленное мясо -- Обзорная информация Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Ш 264 Шаробайко, В. И. Биохимия продуктов холодильного консервирования : учебное пособие для вузов по специальности "Технология консервирования" / В. И. Шаробайко. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1.70 р., 5.80 р., 739.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Биохимия продуктов холодильного консервирования -- Белки -- Холодильное консервирование продуктов -- Физико-химические свойства продуктов -- Холодильное хранение мяса -- Пищевая ценность белков -- Углеводы -- Липиды -- учебные пособия Экземпляры всего: 40 чз (4), аб (36) Свободны: чз (4), аб (36) |
С 585 Создание систем технологического контроля процессов холодильной обработки и хранения мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 16.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка мяса -- Системы технологического контроля холодильной обработки -- Метрологическое обеспечение холодильной обработки -- Охлаждающие системы -- Холодильное хранение мяса -- Обзорная информация Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Н 844 Носкова, Г. Л. Бактериальная флора охлажденного мяса : обзорная информация / Г. Л. Носкова. - Москва : [б. и.], 1966. - 67 с. - 0.27 р.
Кл.слова (ненормированные): Бактериальная флора охлажденного мяса -- Количественный состав -- Качественный состав -- Характеристика бактерий -- Холодильное хранение мяса -- Возбудители порчи мяса -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Г 671 Горбатов, В. М. Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С 423 Скалинский, Е. И. Микроструктура мяса : научное издание / Е. И. Скалинский, А. А. Белоусов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 175 с. : ил. - 1.70 р.
Кл.слова (ненормированные): Микроструктура мяса -- Структура мышечных тканей -- Микроструктура мышечных тканей при автолизе -- Микроструктурный анализ мышечных тканей -- Обработка мяса ферментами -- Воздействие гнилостной микрофлоры на мясо -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Технологические факторы Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
И 889 Исследование процесса переноса тепла и массы при домораживании и холодильном хранении мяса на распределительных холодильниках ЛОО Росмясоторга : отчет о НИР (промежуточный № 729) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 62 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Процессы переноса тепла -- Домораживание мяса -- Перенос тепла при холодильном хранении -- Холодильное хранение мяса -- Измерительные задачи -- Методы измерения -- Условия измерения -- Измеряемые величины -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
О-21 Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : обзорная информация / Г. Б. Чижов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Изменения качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Обобщенные численные характеристики -- Закон аддитивности -- Говядина -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Холодильное хранение мяса -- Качество говядины -- обзорная информация Доп.точки доступа: Чижов, Г. Б.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Р 177 Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.2 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 57 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Оценка питательной ценности мяса -- Говядина -- Свинина -- Холодильное хранение мяса -- Изменение липидов мяса -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |