Б953 Быков, В. П. Изменения мяса рыбы при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р.
Кл.слова (ненормированные): Консервирование рыбы -- Структура рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Автолитические процессы -- Бактериальные процессы -- Замораживание рыбы -- Размораживание рыбы Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Г612 Головкин, Н. А. К вопросу холодильной обработки тунца с применением подмораживания : научное издание / Н.А. Головкин, Б.Н. Семенов ; АтлантНИРО. - Калининград : [б. и.], 1970. - 1 с. : ил. - 0.72 р.
Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка рыбы -- Тунец -- Частичное подмораживание рыбы -- Хранение рыбы Доп.точки доступа: Семенов, Б.Н. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Ш379 Шевченко, Вера Валерьяновна. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 253 с. : ил. - (Учебник для вузов). - ISBN 5469004708 : 181.30 р., 155 р. Рек. УМО
Экспертиза--Рыбные товары--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): товароведение рыбных товаров -- экспертиза рыбных товаров -- рыба -- рыбные товары -- рыбные продукты -- промысловые рыбы -- рыба промысловая -- структура мяса рыбы -- химический состав мяса рыбы -- рыбные болезни -- нерыбные пищевые продукты моря -- холодильная обработка рыбы -- соленая рыба -- пряная рыба -- маринованная рыба -- сушеные рыбные товары -- вяленые рыбные товары -- копченые рыбные товары -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты) / 6 / Осн Экземпляры всего: 6 чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
П121 Павлова, С. Н. Технология консервирования рыбы : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - . Ч. 1. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р. Рекомендовано М-вом с. х. РБ
Кл.слова (ненормированные): консервирование рыбы -- посол рыбы -- исследования химического состава рыбы -- технологические свойства рыбы -- технологическая пригодность рыбы -- холодильная обработка рыбы -- качество рыбных консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн Экземпляры всего: 28 чз (3), аб (25) Свободны: чз (3), аб (25) |