6П8.2
   П764


   
    Применение нетрадиционных видов сырья при производстве улучшенных и диетических сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 21 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Нетрадиционные виды сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционные виды сырья в хлебопечении -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Улучшенные виды сортов хлеба -- Диетические сорта хлеба -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   П696


    Плотников, И. М.
    Опыт работы предприятий по производству хлеба из ржаной муки с увеличенной подсортировкой пшеничной муки : обзорная информация / И. М. Плотников, Л. Н. Казанская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 17 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Ржаная мука--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб из ржаной муки -- Ржаная мука -- Пшеничная мука с увеличенной подсортировкой -- Подсортировка пшеничной муки -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Казанская, Л. Н.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   П764


   
    Применение рН-метрии для контроля качества хлеба из ржаной и пшеничной муки и их смесей : обзорная информация / М. И. Васин. - Москва : [s. n.], 1982. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
рН-метрия для контроля качества хлеба -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Контроль качества хлеба -- Кислотность хлеба -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Васин, М. И.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.6
   А655


    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Хлеб и булки : Забытые рецепты и способы приготовления / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - 65.0 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Способы приготовления хлеба -- Дрожжевое тесто -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)