664.6
   Ц941


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)

   664
   Т384


   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Продукты растениеводства -- Растениеводство -- Технология переработки -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопечение -- Растительные масла -- Пивоварение -- Плодоовощные консервы -- Картофелепродукты -- Сахар -- Виноделие -- Комбикорма -- Лубяные культуры -- Лен -- Конопля -- Учебники


Доп.точки доступа:
Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Личко, Н.М. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

   664.6
   Х552


   
    Хлеб в народной культуре : Этнограф. очерки / Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая ; отв. ред. С. А. Арутюнов, Т. А. Воронина. - М. : Наука, 2004. - 413 с. : ил. - ISBN 5020098221 : 197.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Т5-514
Рубрики: Хлеб--Хлебопечение
   Этнография--Обряды

Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- традиции выпечки хлеба -- обрядовый хлеб -- пряники -- очерки


Доп.точки доступа:
Воронина, Т. А. \ред.\; Арутюнов, С. А. \ред.\; Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   Ф493


    Фигони, Пола
    Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Профессиональная выпечка
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   664
   Т384


   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2006. - 616 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5-9532-0336-5 : 467.00 р., 502.39 р.
Доп. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
продукты растениеводства -- технология переработки продукции растениеводства -- мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодовощного сырья -- консервы подоовощные -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка плодов -- быстрозамороженные овощи -- картофелепродукты -- сахар -- виноделие -- комбикорма -- лубяные культуры -- чай -- табак -- учебники


Доп.точки доступа:
Личко, Н.М. \ред.\
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)

   664
   Т384


   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка продукции растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники


Доп.точки доступа:
Личко, Нина Михайловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)

   6П8
   Д681


   
    Дополнение на 1971 г. к номенклатурному справочнику "Технологическое оборудование хлебопекарной промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; Воронеж. ЭКБ РУО. - Москва : [б. и.], 1971. - 3 с. ; 14 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 500 экз.. - 0.01 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлеб -- хлебопечение -- технологическое оборудование пиво-безалкогольной промышленности -- номенклатурные справочники


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований; Воронежское экспериментальное конструкторское бюро расфасовочно-упаковочное оборудование
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)

   57
   Р 39


    Реннеберг, Рейнхард.
    От пекарни до биофабрики : Обзор достижений биотехнологии / Р. Реннеберг, И. Реннеберг. - Москва : Мир, 1991. - 110 с. - 2.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- Хлебопечение -- Виноделие -- Биологические процессы -- Биотехнологические процессы -- Обзоры


Доп.точки доступа:
Реннеберг, Илька
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   57
   В 148


    Вакула, Владимир Леонтьевич.
    Биотехнология: что это такое? : научное издание / В. Л. Вакула. - Москва : Молодая гвардия, 1989. - 301 с. : ил. - (Эврика). - 1.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- Хлебопечение -- Производство кисломолочных продуктов -- Виноделие -- Белковая инженерия

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664
   К896


    Куканова, Ольга Дмитриевна.
    Основы биотехнологии пищевых продуктов : Рабочая тетрадь: Учебно-методическое пособие для студентов специальностей 260501.65 "Технология продуктов общественного питания", 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / О. Д. Куканова ; Пензенская гос. технол. акад. - Пенза : ПГТА, 2012. - 54, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51. - 110 экз.. - 56.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Пищевые продукты--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология пищевых продуктов -- микробное брожение -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- продукты микробного синтеза -- ферментные препараты -- получение биомассы микроорганизмов -- биотехнология пищевая -- пищевые добавки -- бродильные производства -- хлебопечение -- учебно-методические пособия


Доп.точки доступа:
Пензенская государственная технологическая академия
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Доп
ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Основы биотехнологии / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   Н507


    Немцова, З. С.
    Основы хлебопечения : Учебник для СПТУ / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- учебники


Доп.точки доступа:
Волкова, Н. П.; Терехова, Н. С.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   П49


    Поландова, Р. Д.
    Хлебопечение во Франции : обзорная информация / Р. Д. Поландова, А. В. Михайлова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Обзорная информация--Франция
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство во Франции -- Хлебопечение -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Михайлова, А. В.; АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.6
   П267


    Пащенко, Людмила Петровна.
    Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Интенсификация биотехнологических процессов
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.2
   П764


   
    Применение комплексных хлебопекарных улучшителей : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. И. Шкваркина, А. И. Быстрова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарные улучшители--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные улучшители -- Хлебопечение -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Шкваркина, Т. И.; Быстрова, А. И.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   З-628


    Зимон, А. Д.
    Адгезия теста в практике хлебопечения : обзорная информация / А. Д. Зимон, А. Ф. Васина, В. В. Гусев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 24 с. - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Адгезия теста--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Адгезия теста -- Хлебопечение -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Васина, А. Ф.; Гусев, В. В.; ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   К821


    Кривоносов, А. И.
    Автоматизация процессов хлебопечения : учеб. пособие для сред. проф.-тех. училищ / А. И. Кривоносов, Ю. В. Кузнецов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 54 с. - (Новая техника и технология производства). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Автоматизация процессов хлебопечения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопечение -- Автоматизация процессов хлебопечения -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кузнецов, Ю. В.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)



    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения [] : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010. - 224 с. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91131-902-1 : Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология хлебопечения--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- технологии хлебопечения -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Свободных экз. нет