Ц941 Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р.
Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 аб (1), кх (1), чз (3) Свободны: кх (1), чз (3) |
Т384 Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Продукты растениеводства -- Растениеводство -- Технология переработки -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопечение -- Растительные масла -- Пивоварение -- Плодоовощные консервы -- Картофелепродукты -- Сахар -- Виноделие -- Комбикорма -- Лубяные культуры -- Лен -- Конопля -- Учебники Доп.точки доступа: Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Личко, Н.М. \ред. - редактор.\ Экземпляры всего: 5 аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
Х552 Хлеб в народной культуре : Этнограф. очерки / Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая ; отв. ред. С. А. Арутюнов, Т. А. Воронина. - М. : Наука, 2004. - 413 с. : ил. - ISBN 5020098221 : 197.00 р.
Рубрики: Хлеб--Хлебопечение Этнография--Обряды Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- традиции выпечки хлеба -- обрядовый хлеб -- пряники -- очерки Доп.точки доступа: Воронина, Т. А. \ред.\; Арутюнов, С. А. \ред.\; Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Ф493 Фигони, Пола Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
Кл.слова (ненормированные): профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
Т384 Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2006. - 616 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5-9532-0336-5 : 467.00 р., 502.39 р. Доп. М-вом сел. хоз-ва РФ
Кл.слова (ненормированные): продукты растениеводства -- технология переработки продукции растениеводства -- мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодовощного сырья -- консервы подоовощные -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка плодов -- быстрозамороженные овощи -- картофелепродукты -- сахар -- виноделие -- комбикорма -- лубяные культуры -- чай -- табак -- учебники Доп.точки доступа: Личко, Н.М. \ред.\ Экземпляры всего: 6 чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
Т384 Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р. Допущено М-вом с.х. РФ
Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 10 аб (10) Свободны: аб (10) |
Д681 Дополнение на 1971 г. к номенклатурному справочнику "Технологическое оборудование хлебопекарной промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; Воронеж. ЭКБ РУО. - Москва : [б. и.], 1971. - 3 с. ; 14 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 500 экз.. - 0.01 р.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлеб -- хлебопечение -- технологическое оборудование пиво-безалкогольной промышленности -- номенклатурные справочники Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований; Воронежское экспериментальное конструкторское бюро расфасовочно-упаковочное оборудование Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
Р 39 Реннеберг, Рейнхард. От пекарни до биофабрики : Обзор достижений биотехнологии / Р. Реннеберг, И. Реннеберг. - Москва : Мир, 1991. - 110 с. - 2.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Биотехнология -- Хлебопечение -- Виноделие -- Биологические процессы -- Биотехнологические процессы -- Обзоры Доп.точки доступа: Реннеберг, Илька Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
В 148 Вакула, Владимир Леонтьевич. Биотехнология: что это такое? : научное издание / В. Л. Вакула. - Москва : Молодая гвардия, 1989. - 301 с. : ил. - (Эврика). - 1.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Биотехнология -- Хлебопечение -- Производство кисломолочных продуктов -- Виноделие -- Белковая инженерия Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К896 Куканова, Ольга Дмитриевна. Основы биотехнологии пищевых продуктов : Рабочая тетрадь: Учебно-методическое пособие для студентов специальностей 260501.65 "Технология продуктов общественного питания", 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / О. Д. Куканова ; Пензенская гос. технол. акад. - Пенза : ПГТА, 2012. - 54, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51. - 110 экз.. - 56.10 р.
Кл.слова (ненормированные): биотехнология пищевых продуктов -- микробное брожение -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- продукты микробного синтеза -- ферментные препараты -- получение биомассы микроорганизмов -- биотехнология пищевая -- пищевые добавки -- бродильные производства -- хлебопечение -- учебно-методические пособия Доп.точки доступа: Пензенская государственная технологическая академия Учебная литература: ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Доп ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Основы биотехнологии / 4 / Доп Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Н507 Немцова, З. С. Основы хлебопечения : Учебник для СПТУ / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- учебники Доп.точки доступа: Волкова, Н. П.; Терехова, Н. С. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
П49 Поландова, Р. Д. Хлебопечение во Франции : обзорная информация / Р. Д. Поландова, А. В. Михайлова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.40 р.
Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарное производство во Франции -- Хлебопечение -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Михайлова, А. В.; АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
П267 Пащенко, Людмила Петровна. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П764 Применение комплексных хлебопекарных улучшителей : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. И. Шкваркина, А. И. Быстрова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарные улучшители -- Хлебопечение -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; Шкваркина, Т. И.; Быстрова, А. И.; ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
З-628 Зимон, А. Д. Адгезия теста в практике хлебопечения : обзорная информация / А. Д. Зимон, А. Ф. Васина, В. В. Гусев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 24 с. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Адгезия теста -- Хлебопечение -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Васина, А. Ф.; Гусев, В. В.; ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К821 Кривоносов, А. И. Автоматизация процессов хлебопечения : учеб. пособие для сред. проф.-тех. училищ / А. И. Кривоносов, Ю. В. Кузнецов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 54 с. - (Новая техника и технология производства). - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Хлебопечение -- Автоматизация процессов хлебопечения -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Кузнецов, Ю. В. Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Васюкова, А. Т. Современные технологии хлебопечения [] : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010. - 224 с. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91131-902-1 : Б. ц. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология хлебопечения--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- технологии хлебопечения -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Пучкова, В. Ф. Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн Свободных экз. нет |