Р 177 Разработка новых методов контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающих точность и объективность оценки. П.1. Разработать объективные ускоренные методы контроля качества сырья и готовой продукции : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 795160 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 71 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Методы контроля качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические характеристики мяса -- Физико-химические характеристики мяса -- Колориметрические методы мяса -- Поисковые исследования мяса -- Немясные белки -- Опыт стран-членов СЭВ -- Унификация методов контроля качества мяса -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |