6П8.1
   К14


    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Методы определения качества зерна (Лабораторный практикум) : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Е. Д. Казаков. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Колос, 1967. - 288 с. - (Учебники и учебные пособия для вузов пищевой промышленности). - 0.61 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Методы оценки качества--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
Методы оценки качества зерна -- Зерновые культуры -- Масличные культуры -- Крупяные культуры -- Бобовые культуры -- Зерновая масса -- Качество зерна -- Оценка качества зерна -- Морфология зерновых культур -- Семенные зерна -- Дефектные зерна -- Физико-химические методы оценки качества зерна -- Химические методы оценки качества зерна -- Лабораторные практикумы -- Учебные пособия

Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)