К14 Казаков, Евгений Дмитриевич. Методы определения качества зерна (Лабораторный практикум) : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Е. Д. Казаков. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Колос, 1967. - 288 с. - (Учебники и учебные пособия для вузов пищевой промышленности). - 0.61 р.
Кл.слова (ненормированные): Методы оценки качества зерна -- Зерновые культуры -- Масличные культуры -- Крупяные культуры -- Бобовые культуры -- Зерновая масса -- Качество зерна -- Оценка качества зерна -- Морфология зерновых культур -- Семенные зерна -- Дефектные зерна -- Физико-химические методы оценки качества зерна -- Химические методы оценки качества зерна -- Лабораторные практикумы -- Учебные пособия Экземпляры всего: 10 аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |