664.8/.9
   К 592


   
    Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Паштеты--Фарши--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты -- Мясные паштеты -- Рыбные паштеты -- Пасты -- Фарш -- Фаршевые продукты -- Мясной фарш -- Рыбный фарш -- Технология производства фаршевых продуктов


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Козмава, А.В.
Экземпляры всего: 12
кх (1), чз (3), аб (8)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (8)

   637.5
   Б406


    Безуглова, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений / А.В. Безуглова, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 295 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00421-1 : 111.20 р., 90.40 р., 87.00 р., 180.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия
   Рыбные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия

Кл.слова (ненормированные):
технология производства фаршевых продуктов -- фаршевые продукты -- фарши -- паштеты -- мясные фаршевые изделия -- рыбные фаршевые изделия -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)