637.5 К603
Колесникова, Нина Васильевна. Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р. Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна; Будаева, Анна Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 48 чз (3), аб (45) Свободны: чз (3), аб (45)
|