У9(2)
   М545


   
    Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов : (Вторая редакция): Изд. офиц. / В.В. Косов, В.Н. Лившиц, А.Г. Шахназаров. - москва : Экономика, 2000. - 422 с. - ISBN 5212019876 : 206.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)0-56
Рубрики: Инвестиционные проекты--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
Инвестиционные проекты -- Оценка эффективности инвестиционных проектов -- Учет инфляции -- Учет риска -- Инвестиции -- Методические рекомендации


Доп.точки доступа:
Косов, В.В.; Лившиц, В.Н.; Шахназаров, А.Г.
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

   У9(2)42
   А861


    Артемова, Елена Николаевна.
    Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса : Учеб. пособие для вузов по напр. "Технология продукции и орг. обществ. питания" / Е.Н. Артемова, О.Г. Владимирова. - М. : Академия, 2011. - 176 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Индустрия питания). - ISBN 978-5-7695-7414-6 : 309.10 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Социально-культурный сервис--Ресторанный бизнес--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- планирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса -- производство продукции -- товарооборот предприятий ресторанного бизнеса -- снабжение предприятий ресторанного бизнеса -- планирование товарных запасов -- продуктовый баланс -- планирование валового дохода -- издержки производства -- прибыль предприятий ресторанного бизнеса -- оборотные средства предприятий ресторанного бизнеса -- бизнес-проекты -- бизнес-планы -- учет инфляции -- управление рисками -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Владимирова, Ольга Георгиевна
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Осн
ФЭСТД / ЭОУП / 43.03.03 / Планирование и анализ гостиничной деятельности / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)