6П8.74
   Б 889


    Брянская, И. В.
    Ускоренные физико-химические методы определения ряда показателей качества мяса и мясных продуктов : методические указания для студентов спец. 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Качество--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Ускоренные физико-химические методы исследования -- Оценка качества мяса -- Методические указания


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 8
кх (8)
Свободны: кх (8)