Е302 Егоров, Глеб Александрович. Мука : Исторический анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 409.68 р.
Кл.слова (ненормированные): история технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- мука -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
П909 Пучкова, Любовь Ивановна Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р. Доп. МОиН РФ
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп Экземпляры всего: 26 чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (23) |
Е302 Егоров, Глеб Александрович. Мука : Ист. анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 472.47 р.
Кл.слова (ненормированные): мука -- история развития технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки Экземпляры всего: 3 чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
В268 Ведерникова, Е. И. Тритикале - новый вид сырья для хлебопекарной промышленности : обзорная информация / Е. И. Ведерникова, Т. И. Чумак ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : Пищевая промышленность, 1982. - 29 с. - (Обзоры по информационному обеспечению научно-технического прогресса и программ по решению важнейших научно-технических проблем). - 0.00
Кл.слова (ненормированные): Тритикале -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Чумак, Т. И.; ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т384 Технологические свойства зерна тритикале : обзорная информация / Б. М. Максимчук, Г. К. Колкунова, Н. М. Мосолова ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 39 с. : ил. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - Библиогр.: с. 37-39. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): зерно тритикале -- технологические свойства зерна тритикале -- обзорная информация Доп.точки доступа: Максимчук, Б. М.; Колкунова, Г. К.; Мосолова, Н. М.; ЦНИИТЭИ Минзага СССР Свободных экз. нет |