М42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники Экземпляры всего: 24 чз (5), аб (19) Свободны: чз (5), аб (19) |
З-433 Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - . Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
З-433 Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - . Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
О-534 Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. - ISBN 5933140023 : 104.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Мороженое -- Смеси для мороженого -- Производство вафель для мороженого -- Производство мороженого -- Сырье для производства мороженого -- Мягкое мороженое -- Упаковка мороженого -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Органолептический контроль -- Методы исследований мороженого -- Санитария в производстве мороженого -- Гигиена в производстве мороженого -- Охрана труда в производстве мороженого -- Безопасность в производстве мороженого -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
П537 Полыгалина, Г. В. Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств : производственно-практическое издание / Г.В. Полыгалина. - москва : Колос, 1999. - 333 с. : ил. - ISBN 5100031840 : 364.00 р.
Ликероводочное производство--Технохимический контроль Кл.слова (ненормированные): Спиртовое производство -- Лаборатория технохимического контроля -- Технохимический контроль -- Ликеро-водочное производство -- Метрологическое обслуживание -- Контроль качества -- Спирт -- Этиловый спирт -- Бражка -- Растительное сырье -- Химические реактивы Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
О-922 Охинова, А. М. Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- технохимический контроль -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
Л861 Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
Кл.слова (ненормированные): Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники Доп.точки доступа: Шаров, А.И. Экземпляры всего: 13 зал ППС (2), чз (3), аб (8) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8) |
К 289 Касьянов, Г. И. Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн Экземпляры всего: 9 чз (3), зал ППС (2), аб (4) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4) |
О-534 Оленев, Юрий Александрович. Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. - ISBN 5943430245 : 110.88 р.
Мороженое--Вафли Кл.слова (ненормированные): вафли для мороженого -- вафельное производство -- сырье для вафель -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- отходы вафельного производства -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- санитарный контроль -- охрана труда -- техника безопасности Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
А655 Андреев, Анатолий Николаевич. Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание / А.Н. Андреев. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 470 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 335.58 р., 752.47 р.
Кл.слова (ненормированные): сдобные хлебобулочные изделия -- хлебобулочные изделия сдобные -- сдобное тесто -- ассортимент сдобных хлебобулочных изделий -- мучные кулинарные изделия -- технохимический контроль Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 7 аб (5), чз (2) Свободны: аб (5), чз (2) |
А763 Апет, Тамара Константиновна. Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р. Доп. МО Республики Беларусь
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн Экземпляры всего: 7 чз (3), аб (3), зал ППС (1) Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1) |
Ц941 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310068 : 121.00 р. Рек. МО РФ
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- контроль качества муки -- тесто -- хлебобулочные изделия -- технология хлебопекарного производства -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- ассортимент хлебных изделий -- технохимический контроль -- учебники Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
Т384 Технология хранения зерна : Учеб. для вузов по напр. 655600 Производство продуктов питания из растительного сырья (спец. 270100 Технология и переработки зерна) / Кубанский гос. технол. ун-т ; Е. М. Вобликов, В.А. Буханцов, Б.К. Маратов и др.; Под ред. Е.М. Вобликова. - СПб. : Лань, 2003. - 438 с. : ил. - ISBN 5811404972 : 157.96 р., 142.12 р.
Кл.слова (ненормированные): технология хранения зерна -- хранение зерна -- качество зерна -- свойства зерновой массы -- способы хранения -- зернохранилища -- хлебоприемные предприятия -- послеуборочная обработка зерна -- консервация зерна холодом -- химическое консервирование зерна -- защита зерна -- технохимический контроль -- учебники Доп.точки доступа: Вобликов, Е.М \ред. - редактор.\; Кубанский гос. технол. ун-т Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Теория и практика хранения зерна / 5 / Осн Экземпляры всего: 35 чз (3), аб (32) Свободны: чз (3), аб (32) |
Л861 Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р.
Кл.слова (ненормированные): технохимический контроль -- микробиологический контроль -- кондитерские изделия -- лаборатории технохимического контроля -- выполнение анализов -- методы анализов -- специальные методы контроля -- микробиологические лаборатории -- методы микробиологического контроля -- качество продукции -- учетная документация -- отчетная документация -- химические реактивы -- кондитерское производство -- справочники Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Лурье, И.С. Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
С741 Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Т. 9 : Консервирование и сушка молока : справочное издание / Л.В. Голубева. - 264 с. : ил. - ISBN 5-98879-002-Х : 475.97 р., 576 р., 580.00 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование молока -- сушка молока -- производство молочных консервов -- молочное сырье сухое -- сухое молочное сырье -- пищевые добавки -- растительные масла -- сахароза -- молоко -- молочные консервы -- сгущенные молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы -- технология сухих молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- упаковка молочных консервов -- хранение консервированных молочных продуктов -- технохимический контроль -- органолептический контроль -- справочники Доп.точки доступа: Голубева, Любовь Владимировна Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн Экземпляры всего: 7 чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
В191 Васильева, Раиса Александровна. Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : Практикум для студ. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов" / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2006. - 78 с. - 28.00 р.
Кл.слова (ненормированные): технохимический контроль -- микробиологический контроль -- молочные продукты -- практикумы -- учебные пособия Экземпляры всего: 30 кх (2), аб (28) Свободны: кх (2), аб (28) |
Т384 Технохимический и бактериологический контроль в клеевой и желатиновой промышленности : Справочник. - М. : Агропромиздат, 1990. - 303 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): клеежелатиновая промышленность -- клеи -- желатин -- технохимический контроль -- бактериологический контроль -- справочники Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Манеева, Э. Ш. Технохимический контроль продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебное пособие / Э. Ш. Манеева ; Т. М. Крахмалева. - Оренбург : ОГУ, 2012 - . Часть 1 : Продукты детского питания : лабораторный практикум. - ). - Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты специального назначения--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): продукты специального назначения -- технохимический контроль -- продукты детского питания -- учебные пособия -- лабораторные практикумы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Крахмалева, Т. М. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов детского питания / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов специального назначения / 7 / Осн Свободных экз. нет |
Б153 Бадмаева, Татьяна Михайловна. Контроль производства и качества мясопродуктов : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения] / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 172 с. - 25 экз.. - 90 р.
Кл.слова (ненормированные): контроль производства мясных продуктов -- контроль качества мясопродуктов -- безопасность мясных продуктов -- мясные продукты -- производственный контроль -- технохимический контроль -- практические занятия -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Управление качеством продуктов животного происхождения / 2 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
Мирошникова, Е. П. Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт" Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп Свободных экз. нет |