664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники

Экземпляры всего: 24
чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)

   664.6
   З-433


    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
   Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--Технохимический контроль хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники


Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   З-433


    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
   Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--Технохимический контроль хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники


Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   663
   О-534


    Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. - ISBN 5933140023 : 104.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мороженое -- Смеси для мороженого -- Производство вафель для мороженого -- Производство мороженого -- Сырье для производства мороженого -- Мягкое мороженое -- Упаковка мороженого -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Органолептический контроль -- Методы исследований мороженого -- Санитария в производстве мороженого -- Гигиена в производстве мороженого -- Охрана труда в производстве мороженого -- Безопасность в производстве мороженого -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

   663
   П537


    Полыгалина, Г. В.
    Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств : производственно-практическое издание / Г.В. Полыгалина. - москва : Колос, 1999. - 333 с. : ил. - ISBN 5100031840 : 364.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовая промышленность--Технохимический контроль
   Ликероводочное производство--Технохимический контроль

Кл.слова (ненормированные):
Спиртовое производство -- Лаборатория технохимического контроля -- Технохимический контроль -- Ликеро-водочное производство -- Метрологическое обслуживание -- Контроль качества -- Спирт -- Этиловый спирт -- Бражка -- Растительное сырье -- Химические реактивы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   О-922


    Охинова, А. М.
    Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- технохимический контроль -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)

   664.1
   Л861


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники


Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего: 13
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8)

   664.8/.9
   К 289


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология продуктов для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 9
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4)

   664.6
   О-534


    Оленев, Юрий Александрович.
    Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. - ISBN 5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Вафли для мороженого
   Мороженое--Вафли

Кл.слова (ненормированные):
вафли для мороженого -- вафельное производство -- сырье для вафель -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- отходы вафельного производства -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- санитарный контроль -- охрана труда -- техника безопасности

Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

   664.6
   А655


    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание / А.Н. Андреев. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 470 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 335.58 р., 752.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия сдобные
Кл.слова (ненормированные):
сдобные хлебобулочные изделия -- хлебобулочные изделия сдобные -- сдобное тесто -- ассортимент сдобных хлебобулочных изделий -- мучные кулинарные изделия -- технохимический контроль

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 7
аб (5), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)

   664.6
   А763


    Апет, Тамара Константиновна.
    Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Пащук, З.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 7
чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1)

   664.6
   Ц941


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310068 : 121.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- контроль качества муки -- тесто -- хлебобулочные изделия -- технология хлебопекарного производства -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- ассортимент хлебных изделий -- технохимический контроль -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   664.7
   Т384


   
    Технология хранения зерна : Учеб. для вузов по напр. 655600 Производство продуктов питания из растительного сырья (спец. 270100 Технология и переработки зерна) / Кубанский гос. технол. ун-т ; Е. М. Вобликов, В.А. Буханцов, Б.К. Маратов и др.; Под ред. Е.М. Вобликова. - СПб. : Лань, 2003. - 438 с. : ил. - ISBN 5811404972 : 157.96 р., 142.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Элеваторная промышленность--Хранение зерна--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология хранения зерна -- хранение зерна -- качество зерна -- свойства зерновой массы -- способы хранения -- зернохранилища -- хлебоприемные предприятия -- послеуборочная обработка зерна -- консервация зерна холодом -- химическое консервирование зерна -- защита зерна -- технохимический контроль -- учебники


Доп.точки доступа:
Вобликов, Е.М \ред. - редактор.\; Кубанский гос. технол. ун-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Теория и практика хранения зерна / 5 / Осн
Экземпляры всего: 35
чз (3), аб (32)
Свободны: чз (3), аб (32)

   664.1
   Л861


   
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- микробиологический контроль -- кондитерские изделия -- лаборатории технохимического контроля -- выполнение анализов -- методы анализов -- специальные методы контроля -- микробиологические лаборатории -- методы микробиологического контроля -- качество продукции -- учетная документация -- отчетная документация -- химические реактивы -- кондитерское производство -- справочники


Доп.точки доступа:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Лурье, И.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   637.1
   С741


    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Т. 9 : Консервирование и сушка молока : справочное издание / Л.В. Голубева. - 264 с. : ил. - ISBN 5-98879-002-Х : 475.97 р., 576 р., 580.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Консервирование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование молока -- сушка молока -- производство молочных консервов -- молочное сырье сухое -- сухое молочное сырье -- пищевые добавки -- растительные масла -- сахароза -- молоко -- молочные консервы -- сгущенные молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы -- технология сухих молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- упаковка молочных консервов -- хранение консервированных молочных продуктов -- технохимический контроль -- органолептический контроль -- справочники


Доп.точки доступа:
Голубева, Любовь Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 7
чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)

   637.1
   В191


    Васильева, Раиса Александровна.
    Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : Практикум для студ. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов" / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2006. - 78 с. - 28.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- микробиологический контроль -- молочные продукты -- практикумы -- учебные пособия

Экземпляры всего: 30
кх (2), аб (28)
Свободны: кх (2), аб (28)

   6П7.56
   Т384


   
    Технохимический и бактериологический контроль в клеевой и желатиновой промышленности : Справочник. - М. : Агропромиздат, 1990. - 303 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Клеежелатиновая промышленность--Технохимический контроль--Контроль бактериологический--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
клеежелатиновая промышленность -- клеи -- желатин -- технохимический контроль -- бактериологический контроль -- справочники

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)



   Манеева, Э. Ш.

    Технохимический контроль продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебное пособие / Э. Ш. Манеева ; Т. М. Крахмалева. - Оренбург : ОГУ, 2012 - .
   Часть 1 : Продукты детского питания : лабораторный практикум. - ). - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты специального назначения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты специального назначения -- технохимический контроль -- продукты детского питания -- учебные пособия -- лабораторные практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Крахмалева, Т. М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов детского питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов специального назначения / 7 / Осн
Свободных экз. нет

   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Контроль производства и качества мясопродуктов : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения] / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 172 с. - 25 экз.. - 90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Контроль производства--Качество--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства мясных продуктов -- контроль качества мясопродуктов -- безопасность мясных продуктов -- мясные продукты -- производственный контроль -- технохимический контроль -- практические занятия -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Управление качеством продуктов животного происхождения / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)



    Мирошникова, Е. П.
    Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет