637.1
   С 302


   
    Повышение стойкости молочных продуктов сублимационной сушки с использованием антиокислителей : обзорная информация / Л. Н. Семенова, Г. А. Россихина, Л. А. Еремина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1992. - 13 с. - (Молочная промышленность). - 04.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сублимационная сушка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты сублимационной сушки -- Сублимационная сушка молочных продуктов -- Антиокислители в молочном производстве -- Творог -- Технология творога -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Семенова, Л. Н.; Россихина, Г. А.; Еремина, Л. А.; НИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.72
   Д 574


    Добрякова, Г. А.
    Новая технология производства творога [] : обзорная информация / Г. А. Добрякова, А. Луданова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Творог -- Технология творога -- Творогоизготовители -- Новгородский молочный комбинат -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Луданова, А.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)