С 302 Повышение стойкости молочных продуктов сублимационной сушки с использованием антиокислителей : обзорная информация / Л. Н. Семенова, Г. А. Россихина, Л. А. Еремина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1992. - 13 с. - (Молочная промышленность). - 04.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты сублимационной сушки -- Сублимационная сушка молочных продуктов -- Антиокислители в молочном производстве -- Творог -- Технология творога -- обзорная информация Доп.точки доступа: Семенова, Л. Н.; Россихина, Г. А.; Еремина, Л. А.; НИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Д 574 Добрякова, Г. А. Новая технология производства творога [] : обзорная информация / Г. А. Добрякова, А. Луданова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 23 с. - Б. ц.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Творог -- Технология творога -- Творогоизготовители -- Новгородский молочный комбинат -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация Доп.точки доступа: Луданова, А.; ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |