Т 384 Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
П 271 Переработка продукции растительного и животного происхождения : научное издание / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафонова и др.; Под ред. А.В. Богомолова, Ф.В. Перцевого. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. : ил. - ISBN 590106531Х : 132.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Продукты животноводства -- Производство муки -- Производство крупы -- Технология хлеба -- Технология макаронных изделий -- Производство растительного масла -- Переработка овощей -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Яйцепродукты -- Пищевые продукты Доп.точки доступа: Сафонова, О.Н.; Перцевой, Ф.В. \ред. - редактор.\; Богомолов, А.В. \ред. - редактор.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Доп Экземпляры всего: 15 чз (3), зал ППС (2), аб (10) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (10) |
Т384 Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн Экземпляры всего: 8 аб (8) Свободны: аб (8) |
О-28 Общая технология пищевых производств [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 359, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 353. - Предм. указ.: с. 354-356. - 21000 экз.. - (в пер.) : 1.20 р. Допущено МВиССО СССР
Кл.слова (ненормированные): технология пищевых производств -- пища -- питание -- сырье пищевых производств -- пищевые продукты -- хранение пищевого сырья -- микробиологические основы технологии -- физико-химические основы технологии -- реологические основы технологии -- теплофизические основы технологии -- технология хлеба -- технология сахара -- технология крахмала -- технология жиров -- технология масел -- технология кондитерских изделий -- технология макаронных изделий -- технология плодоовощных консервов -- охрана труда на пищевых предприятиях -- учебники Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ Экземпляры всего: 19 кх (8), аб (11) Свободны: кх (8), аб (11) |
Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 12 с. - Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Итоговый междисциплинарный экзамен--Методические указания Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- технология кондитерских изделий -- технология макаронных изделий -- итоговый междисциплинарный экзамен -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Т384 Технология макаронных изделий : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технология макаронных изделий -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп Экземпляры всего: 20 кх (5), аб (15) Свободны: кх (5), аб (15) |
Т384 Технология пищевых производств : учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 85 р., 65 р. Рекомендовано МОиПО РФ
Кл.слова (ненормированные): технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, И. С.; Мелькина, Г. М.; Шебершнева, Н. Н.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн Экземпляры всего: 11 чз (5), аб (6) Свободны: чз (5), аб (6) |
Т384 Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р. Рекомендовано МОиПО РФ
Кл.слова (ненормированные): технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, Ирина Соломоновна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн Экземпляры всего: 21 чз (5), аб (16) Свободны: чз (5), аб (16) |
Р177 Разработать технологию и аппаратуру для производства макаронных изделий повышенной биологической ценности : Копия отчета о НИР : 509.01.01.а / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. А. Манкеева ; отв. исполн. В. П. Соломонова. - Москва : [б. и.], 1981. - 85 с. : ил. - 5.40 р. - № ГР 77050503. - Инв.№ Б607616
Кл.слова (ненормированные): технология макаронных изделий -- биологическая ценность макаронных изделий -- молочно-белковые концентраты -- изоляты дрожжевого белка -- аппаратура для производства макаронных изделий -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Манкеева, Н. А. \рук. работы.\; Соломонова, В. П. \отв. исполн.\; Всесоюзный научно-технический информационный центр Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления [] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 57 с. - Б. ц.
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- нетрадиционные изделия -- изделия быстрого приготовления -- технология макаронных изделий -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |