М441 Мезенова, О. Я. Производство копченых пищевых продуктов : научное издание / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - москва : Колос, 2001. - 208 с. : ил. - ISBN 5100035722 : 69.10 р., 96.75 р.
Пищевая промышленность--Копчение Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты копченые -- Копченые пищевые продукты -- Копчение -- Рыбные продукты копченые -- Мясные продукты копченые -- Коптильный дым -- Технология копчения -- Бездымное копчение -- Коптильное оборудование Доп.точки доступа: Ким, И.Н.; Бредихин, С.А. Экземпляры всего: 6 чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
Т 384 Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
Кл.слова (ненормированные): Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия Доп.точки доступа: Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И. Экземпляры всего: 9 аб (6), чз (3) Свободны: аб (6), чз (3) |
Г 671 Горбатова, В. М. Новое в химии, технологии и технике копчения : обзорная информация / В. М. Горбатова, В. И. Курко. - Москва : [б. и.], 1981. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.39 р.
Кл.слова (ненормированные): Копченые мясные продукты -- Коптильный дым -- Коптильные препараты -- Коптильное производство -- Санитарно-гигиенические проблемы -- Технология копчения -- обзорная информация Доп.точки доступа: Курко, В. И. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |