637.5
   Г 671


   
    Новые исследования качества мяса : обзорная информация / В. М. Горбатов, И. А. Шумкова, Ю. В. Татулов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 1.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования качества мяса -- Свойства мяса -- Технологическая сортировка мясного сырья -- Технология убоя скота -- Промышленная переработка PSE -- Промышленная переработка DFD -- Говядина -- Свинина -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Шумкова, И. А.; Татулов, Ю. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)