Ф354 Федюкин, В. К. Методы оценки и управления качеством промышленной продукции : Учеб. для экон. спец. вузов / В.К. Федюкин, В.Д. Дурнев, В.Г. Лебедев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Филинъ, Рилант, 2001. - 328 с. : ил. - ISBN 5921600326 : 80.00 р. Рек. МО РФ
Рубрики: Экономика промышленности--Качество продукции--Учебники Кл.слова (ненормированные): управление качеством продукции -- качество промышленной продукции -- оценка качества продукции -- квалиметрия промышленных изделий -- техническая продукция -- технические изделия -- качество техники -- учебники Доп.точки доступа: Дурнев, В.Д.; Лебедев, В.Г. Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Квалиметрия и квалиметрический анализ / 5 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Квалиметрия / 8 / Доп ИПИБ / СМУК / 19.04.01 / Квалиметрия и квалиметрический анализ / 2 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Современные проблемы стандартизации и метрологии / 1 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Основы теории принятия решений / 3 / Доп Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
Ф354 Федюкин, Вениамин Константинович. Квалиметрия. Измерение качества промышленной продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)" / В.К. Федюкин. - М. : КНОРУС, 2010. - 316 с. : ил. - ISBN 978-5-406-00003-8 : 189 р. Допущено УМО
Рубрики: Квалиметрия--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): квалиметрия -- качество промышленной продукции -- квалиметрические шкалы -- методы измерений свойств -- качество промышленной продукции -- техническая продукция -- показатели назначения -- показатели надежности -- экономное расходование ресурсов -- показатели технологичности -- качество технических изделий -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Научные основы экспертных измерений / 4 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
И 372 Измельчители в производстве технической продукции и металлические материалы для изготовления их рабочих органов : обзорная информация / Т. В. Чижикова, А. П. Шишкова, И. Л. Попов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
Кл.слова (ненормированные): Силовые измельчители -- Резательные машины -- Рабочие органы -- Дробилки -- Техническая продукция -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Чижикова, Т. В.; Шишкова, А. П.; Попов, И. Л.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |
Бредихина, О. В. Научные основы производства рыбопродуктов [] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-8114-1946-3 : Б. ц. Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения» Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Производство рыбопродуктов--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- технологии пищевых производств -- переработка водных биологических ресурсов -- пищевая продукция -- медицинская продукция -- кормовая продукция -- техническая продукция -- рыбный фарш -- гидролизаты из рыбы -- эмульсионные и пастообразные продукты -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- учебные пособия Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности." Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань" Свободных экз. нет |