6П8.74
   С 739


   
    Способы терморегуляции мясопродуктов и оборудование для ее осуществления : обзорная информация / М. А. Иванова, А. В. Устинова, А. М. Бражников ; ЦНИИТЭИММП СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Терморегуляция--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Терморегуляция мясных продуктов -- Термическая обработка мясного сырья -- Ливерные колбасы -- Паштеты -- Оборудование для бланширования мясного сырья -- Обработка мясопродуктов СВЧ-энергией -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Иванова, М. А.; Устинова, А. В.; Бражников , А. М.; ЦНИИТЭИММП СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)