З-433 Зверев, Сергей Васильевич. Физические свойства зерна и продуктов его переработки : учеб. пособие для вузов по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых пр-в" / С.В. Зверев, Н.С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 175 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-134-0 : 493 р., 442.80 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): зерно -- зернопродукты -- дисперсные системы -- структурно-механические свойства -- прочностные свойства -- адгезия -- внешнее трение -- механика сыпучих тел -- сорбция -- гигроскопические свойства -- теплофизические характеристики -- оптические свойства продуктов -- терморадиационные свойства продуктов -- электрофизические свойства -- сенсорные характеристики -- органолептические характеристики -- учебные пособия Доп.точки доступа: Зверева, Наталья Сергеевна Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн Экземпляры всего: 8 зал ППС (2), чз (1), аб (5) Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (5) |
А224 Автоматические устройства для определения теплофизических характеристик твердых материалов : научное издание / В.В. Власов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Машиностроение, 1977. - 191 с. : ил. - 0.86 р.
Кл.слова (ненормированные): теплоизмерительные приборы -- автоматические измерительные средства -- теплофизические характеристики -- твердые материалы -- измерение теплового потока -- теплофизические свойства -- цифровые вычислительные машины -- теплопроводимость Доп.точки доступа: Власов, Валентин Викторович; Кулаков, М.В.; Фесенко, А.И.; Груздев, С.В. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
В712 Волькенштейн, Валентина Сергеевна. Скоростной метод определения теплофизических характеристик материалов : научное издание / В.С. Волькенштейн. - Л. : Энергия, 1971. - 145 с. : ил. - 0.67 р.
Кл.слова (ненормированные): методы двух температурно-временных интервалов -- теплофизические характеристики -- измерения теплофизических характеристики Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
К603 Колесников, Павел Михеевич. Энергоперенос в неоднородных средах : (Мат. теория) / П.М. Колесников; Под ред. А.В. Лыкова. - Минск : Наука и техника, 1974. - 302 с. - 1.02 р.
Кл.слова (ненормированные): уравнения переноса -- энергоперенос -- неоднородные среды -- математическая теория переноса -- процессы переноса тепловой энергии -- процессы переноса электромагнитной энергии -- теплофизические характеристики -- монографии Доп.точки доступа: Лыков, Алексей Васильевич \ред.\ Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
М545 Методы определения теплопроводности и температуропроводности / А. Г. Шашков [и др.] ; Под ред. А. В. Лыкова. - Москва : Энергия, 1973. - 336 с. : ил. - 1.09 р.
Кл.слова (ненормированные): теплофизические характеристики -- теплопроводность -- температуропроводность -- методы определения теплопроводности -- методы определения температуропроводности -- перенос тепла -- перенос массы -- газовые смеси -- теплопроводность газов Доп.точки доступа: Шашков, Анатолий Герасимович; Волохов, Георгий Михайлович; Абраменко, Тамара Николаевна; Козлов, Валерий Павлович; Лыков, Алексей Васильевич \ред.\ Экземпляры всего: 10 кх (7), аб (3) Свободны: кх (7), аб (3) |
К368 Кессених, Р. М. Методы лабораторных испытаний электроизоляционных материалов : Учеб.-метод. пособие для электромех. и др. спец. вузов / Р.М. Кессених ; Томский политехн. ин-т. - М. : Высшая школа, 1964. - 212 с. : ил. - 1.06 р. Рек. Сов. Томского политехн. ин-та
Кл.слова (ненормированные): электроизоляционные материалы -- изготовление электродов -- диэлектрические характеристики -- диэлектрическая проницаемость -- испытания диэлектрических материалов -- механические испытания -- теплофизические характеристики -- лабораторные испытания -- учебно-методические пособия Доп.точки доступа: Томский политехн. ин-т Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
А 64 Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом : научное издание. - Москва : [б. и.], 1970. - 183 с. - 0.67 р.
Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка мяса -- Математические методы -- Теплофизические характеристики -- Охлаждение мясопродуктов -- Обработка мяса холодом -- Подмораживание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- аналитические исследования Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |