А721 Антипова, Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 283 с. : ил. - ISBN 5901065581 : 247.58 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): прикладная биотехнология -- биотехнология прикладная -- УИРС -- мясо -- мясное сырье -- мясные эмульсии -- тепловая обработка мяса -- биохимия мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Глотова, И.А.; Жаринов, А.И. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн Экземпляры всего: 16 аб (12), чз (3), кх (1) Свободны: аб (12), чз (3), кх (1) |
Ф19 Фалеев, Г. А. Оборудование предприятий мясной промышленности [] : учебник для ПТУ / Г. А. Фалеев. - Изд. 2-е перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 484 с. - 1.09 р. В библиотеке есть издание 1960 г.
Кл.слова (ненормированные): предприятия мясной промышленности -- транспортно-технологическое оборудование -- механическая обработка мяса -- тепловая обработка мяса -- мясоперерабатывающее оборудование -- учебники Экземпляры всего: 30 аб (30) Свободны: аб (30) |
Р 598 Рогов, И. А. Тепловая обработка мяса : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. Ф. Номероцкая ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 11 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
Кл.слова (ненормированные): Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка инфракрасным излучением -- обзорная информация Доп.точки доступа: Номероцкая, Н. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б 799 Большаков, А. С. Тепловая обработка мяса : обзорная информация / А. С. Большаков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 50 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Тепловая обработка мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Г671 Горбатов, В. М. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Н 766 Новые исследования в области мясной промышленности : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 61 с. - (Мясная промышленность). - 0.39 р.
Кл.слова (ненормированные): Исследования мясных продуктов -- Оценка качества мясопродуктов -- Биохимические процессы в мышцах -- Микробиология мяса -- Убой скота -- Использование крови -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Сырокопченые колбасы -- Белковые добавки -- Тепловая обработка мяса -- Стерилизация мясопродуктов -- Упаковка мясопродуктов -- Качество мясных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
И 731 Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 49 с. : табл.,ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Х 55 Хлебников, В. И. Тепловая обработка мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 58 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
И 373 Изменение белка мяса при тепловом воздействии : [Пер. с нем. ст. Б. Лоранта из журнала "Fleischwirtschaft"]. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Белки мяса -- Содержание влаги в мясе -- Содержание жира в мясе -- Изменение белков мяса -- Тепловая обработка мяса Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |