К886 Кугенев, П. В. Молоко и молочные продукты [] : научное издание / П.В. Кугенев. - москва : Россельхозиздат, 1974. - 95 с. : ил. - 0.42 р.
Молоко Кл.слова (ненормированные): Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Сыры -- Молочное оборудование Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К784 Красовский, П. А. Товар и его экспертиза : научное издание / П.А. Красовский, А.И. Ковалев, С.Г. Стрижов. - москва : Центр экономики и маркетинга, 1998. - 240 с. : ил. - (Б-ка хозяйственного руководителя ; кн. 6(15)). - ISBN 5858730264 : 43.00 р.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Экспертиза Экспертиза качества--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): экспертиза товаров -- продовольственные товары -- классификация товаров -- кодирование товаров -- сертификация товаров -- экологическая экспертиза -- растительные масла -- сливочное масло -- сыры -- молочные консервы -- промышленные товары Доп.точки доступа: Ковалев, А.И.; Стрижов, С.Г. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров / 6 / Доп Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
С741 Справочное пособие для тех, кто работает в молочном бизнесе : справочное издание / Межотрасл. информ.-консультац. центр "Молинформ". - москва : [б. и.], 1997. - 52 с. - 120.00 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- масло животное -- сыры сычужные -- сухое цельное молоко -- сухое обезжиренное молоко -- молоко сгущенное -- казеин технический -- стандарты качества молочной продукции -- справочные пособия Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К84 Кругляков, Г. Н. Товароведение продовольственных товаров : [Учеб. для экон. спец. вузов] / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2000. - 447 с. - ISBN 5241000135 : 66.00 р.
Кл.слова (ненормированные): товароведение продовольственных товаров -- Продовольственные товары -- Гигиена -- Санитария -- Физиология питания -- Стандартизация продовольственных товаров -- Сертификация продовольственных товаров -- Плодоовощная продукция -- Грибы -- Овощные продукты -- Зернопродукты -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Молочные товары -- Яичные товары -- Пищевые жиры -- Сыры -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- учебники Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сертификация продовольственных товаров / 5 / Доп Экземпляры всего: 6 аб (3), чз (3) Свободны: аб (3), чз (3) |
С794 Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - . Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
Кл.слова (ненормированные): Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1) |
Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Рациональная переработка и использование белково-углеводного молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - Москва : Молочная промышленность, 1998. - 102 с. : ил. - (Библиотечка специалиста). - 88.36 р.
Кл.слова (ненормированные): молочное сырье -- переработка молочного сырья -- молочные напитки -- молочно-белковые концентраты -- сыры -- молочные консервы -- молочный сахар -- молочные продукты -- белково-углеводное молочное сырье Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С794 Степанова, Лариса Ивановна Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - . Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание. - 2003. - 379 с. - ISBN 590106514Х : 432.38 р.
Кл.слова (ненормированные): молочное производство -- технология молока -- цельномолочные продукты -- СанПиН 2.3.4.551-96 -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- творог -- сыры домашние -- сметана -- производство молока -- рецептуры цельномолочных продуктов -- справочники технолога Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
П368 Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2002 - . Т. 6 : Молочная продукция. Масло животное. Сыры : справочное издание. - 450 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246005399 : 550.00 р.
Кл.слова (ненормированные): производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- масло животное -- сыры -- справочники Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П368 Пищевая промышленность. СНГ : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2001 - . Т. 7 : Молочная продукция. Масло животное. Сыры : справочное издание. - 258 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004481 : 550.00 р.
Кл.слова (ненормированные): производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- масло животное -- сыры -- СНГ -- справочники Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Г935 Гудков, Анатолий Васильевич. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Э413 Экспертиза качества сыров : Метод. руководство МВШЭ.МР-013-2002 / Авт.-сост. Е.Б. Суханова; Под ред. П.А. Красовского. - М. : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 73 с. - (Б-ка эксперта ; вып.16). - ISBN 59333990019. - ISBN 59333990108 : 228.00 р.
Кл.слова (ненормированные): сыры -- экспертиза качества сыров Доп.точки доступа: Красовский, П.А. \ред. - редактор.\; Суханова, Е.Б. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С741 Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - . Т.3 : Сыры : научное издание. - 2003. - 503 с. : ил. - ISBN 5901065476 : 511.34 р.
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- сыры -- технология сыров -- справочники Доп.точки доступа: Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\; Кузнецов, Владимир Васильевич Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн Экземпляры всего: 6 чз (4), зал ППС (2) Свободны: чз (4), зал ППС (2) |
Т384 Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201664 : 333.69 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): технология молока -- технология молочных продуктов -- растительные белки -- жиры -- пищевые добавки -- немолочное сырье -- мороженое -- молочные консервы -- детское питание -- детские молочные продукты -- сыры -- масло сливочное -- обезжиренное молоко -- пахта -- сыворотка -- учебники Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн Экземпляры всего: 7 аб (3), чз (3), кх (1) Свободны: аб (3), чз (3), кх (1) |
В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Науч. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 202 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.9). - 30.00 р.
Биотехнология Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пробиотики -- биоконсерванты -- сепараторы -- симбиотики -- сухая закваска пропионовокислых бактерий -- молочнокислые продукты -- сыры соевые -- эубиотики -- йодированные биологически активные добавки -- пробиотические бакконцентраты -- закваски симбиотические -- напитки -- пропионовокислые бактерии -- пребиотики -- очистка зерна -- упаковочное оборудование -- колбасы вареные -- консервы мясные фаршевые -- биотехнология -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\ Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |
Т502 Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / под ред. М. С. Касторных. - М. : Academia, 2003. - 286 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513403 : 159.44 р., 166.69 р., 165.00 р. Рек. УМО
Экспертиза--Учебники Кл.слова (ненормированные): товароведение -- экспертиза -- растительные масла -- жиры животные -- маргарин -- майонез -- молоко -- молочные продукты -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло -- сыры -- мороженое -- учебники Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \ред.\ Экземпляры всего: 27 аб (23), чз (4) Свободны: аб (23), чз (4) |
Т384 Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - . Ч.1. - 1 с. - 35.00 р.
Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- производство зерна -- зерно -- сельскохозяйственная техника -- техника сельскохозяйственная -- соевая мука -- сыры -- сыворотки -- кедровая мука -- конина -- сепарация зерна -- лед гранулированный -- баккоконцентраты -- закваски симбиотические -- пропионовокислые бактерии -- сыворотки молочные -- тракторные двигатели -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С. Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 3 чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
Т384 Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - . Ч.2. - 173 с. : ил. - 35.00 р.
Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- сельскохозяйственная техника -- биологически активные добавки -- сыры -- облепиха -- пропионовокислые бактерии -- квас -- термолабильные продукты -- культивирование микроорганизмов -- рыбные сырьевые ресурсы -- фрикционы гидромеханических передач -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- фаршевые консервы -- очистка зерна -- мясо птицы -- реология пищевых продуктов -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С. Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 3 чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
О-59 Производство молочных продуктов : Практ. пособие для спец. мол. пр-в, студ. технол. вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. : ил. - (Технологии пищевых продуктов). - ISBN 5461000053 : 139.15 р.
Маслоделие--Практические пособия Сыроделие--Практические пособия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молоко -- производство молочных продуктов -- переработка молока -- сыроделие -- сыры -- натуральные сыры -- плавленые сыры -- маслоделие -- мороженое -- сгущенное молоко -- обезжиренное молоко -- технохимический контроль молочных продуктов -- маркетинг молочного производства -- национальная молочная кулинария -- практические пособия Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г.; Оноприйко, В.А.; Оноприйко, А.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
О-59 Оноприйко, Владимир Андреевич. Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р.
Кл.слова (ненормированные): сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие Доп.точки доступа: Оноприйко, А.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
Д536 Дмитриченко, Михаил Иванович. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 35.11.00 "Товароведение и экспертиза товаров" / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2004. - 352 с. : ил. - (Учебное пособие). - ISBN 594723680Х : 115.00 р. Рек. УМО
Товароведение--Пищевые жиры--Молочные продукты--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): товароведение молочных продуктов -- экспертиза пищевых жиров -- товароведение пищевых жиров -- экспертиза молочных продуктов -- пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- сливки -- мороженое -- молочные консервы -- масло коровье -- кисломолочные продукты -- сыры -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пилипенко, Т.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Пищевые жиры) / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Идентификационная экспертиза молочных продуктов / 7 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |