Э653 Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии Доп.точки доступа: Остриков, А.Н.; Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
К 17 Калашников, Г. В. Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р.
Кл.слова (ненормированные): Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т384 Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р. Допущено М-вом с.х. РФ
Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 10 аб (10) Свободны: аб (10) |
К592 Козлова, Валентина Филипповна. Хранение и переработка овощей : научно-популярная литература / В. Ф. Козлова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. : ил. - (Б-чка овощевода-любителя). - 0.25 р.
Кл.слова (ненормированные): хранение овощей -- переработка овощей -- овощные консервы -- маринады -- сушка овощей -- консервирование овощей -- замораживание овощей -- рецепты приготовления овощных консервов Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
И731 Интенсификация процесса сушки овощей и круп [] : обзорная информация / И. Т. Кретов [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 25 (8 назв.). - 0.29 р.
Кл.слова (ненормированные): сушка перегретым паром -- сушка овощей -- сушка круп -- конвективная сушка -- обзорная информация Доп.точки доступа: Кретов, И. Т.; Кравченко, В. М.; Остриков, А. Н.; Назаров, С. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Н74 Новое в производстве пюреобразных овощных продуктов : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 16). - Библиогр.: с. 33. - 1080 экз.. - 0.30 р.
Кл.слова (ненормированные): пюреобразные овощные продукты -- сухое овощное пюре -- сушка овощей -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С917 Сушка пищевых растительных материалов [] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / Г. К. Филоненко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 438, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 434-436. - 4300 экз.. - (в пер.) : 1.18 р. Допущено МВиССО РСФСР
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сушка растительного сырья -- сушильные установки -- испытания сушильных установок -- сушка овощей -- сушка плодов -- пищевые концентраты -- сухие продукты детского питания -- сухие завтраки Доп.точки доступа: Филоненко, Георгий Кузьмич; Гришин, Михаил Александрович; Гольденберг, Яков Моисеевич; Коссек, Виктор Карлович Экземпляры всего: 5 кх (3), аб (2) Свободны: кх (3), аб (2) |