664
   Э653


   
    Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья
Кл.слова (ненормированные):
Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии


Доп.точки доступа:
Остриков, А.Н.; Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.8/.9
   К 17


    Калашников, Г. В.
    Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Ресурсосберегающие технологии--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов


Доп.точки доступа:
Остриков, А.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664
   Т384


   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка продукции растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники


Доп.точки доступа:
Личко, Нина Михайловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)

   6П8.9
   К592


    Козлова, Валентина Филипповна.
    Хранение и переработка овощей : научно-популярная литература / В. Ф. Козлова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. : ил. - (Б-чка овощевода-любителя). - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей -- переработка овощей -- овощные консервы -- маринады -- сушка овощей -- консервирование овощей -- замораживание овощей -- рецепты приготовления овощных консервов

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8
   И731


   
    Интенсификация процесса сушки овощей и круп [] : обзорная информация / И. Т. Кретов [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 25 (8 назв.). - 0.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
сушка перегретым паром -- сушка овощей -- сушка круп -- конвективная сушка -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Кретов, И. Т.; Кравченко, В. М.; Остриков, А. Н.; Назаров, С. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8
   Н74


   
    Новое в производстве пюреобразных овощных продуктов : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 16). - Библиогр.: с. 33. - 1080 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пюреобразные овощные продукты -- сухое овощное пюре -- сушка овощей -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П2.27
   С917


   
    Сушка пищевых растительных материалов [] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / Г. К. Филоненко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 438, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 434-436. - 4300 экз.. - (в пер.) : 1.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сушка растительного сырья -- сушильные установки -- испытания сушильных установок -- сушка овощей -- сушка плодов -- пищевые концентраты -- сухие продукты детского питания -- сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Филоненко, Георгий Кузьмич; Гришин, Михаил Александрович; Гольденберг, Яков Моисеевич; Коссек, Виктор Карлович
Экземпляры всего: 5
кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)