С 302 Повышение стойкости молочных продуктов сублимационной сушки с использованием антиокислителей : обзорная информация / Л. Н. Семенова, Г. А. Россихина, Л. А. Еремина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1992. - 13 с. - (Молочная промышленность). - 04.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты сублимационной сушки -- Сублимационная сушка молочных продуктов -- Антиокислители в молочном производстве -- Творог -- Технология творога -- обзорная информация Доп.точки доступа: Семенова, Л. Н.; Россихина, Г. А.; Еремина, Л. А.; НИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Р 15 Радаева, И. А. Сушка молочных продуктов методом сублимации : обзорная информация / И. А. Радаева, С. П. Шулькина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 49 с. - (Молочноконсервная промышленность). - Б. ц.
Рубрики: Молочные продукты--Сублимационная сушка--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Сублимационная сушка молочных продуктов -- Сублимация -- Сухое молоко -- обзорная информация Доп.точки доступа: Шулькина, С. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |