Г779 Грау, Р. Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т384 Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01.99.0008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 16 с. : ил. - Б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Электростимуляция мяса -- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Структура мяса -- Деструкция мяса -- Дисперсность мяса -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |