637.5
   С 56


   
    Совершенствование способов введения посолочных веществ в мясное сырье при производстве соленых изделий : обзорная информация / С. А. Рыжов, Э. Э. Афанасов, В. Г. Боресков и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 1.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Посол мяса -- Струйное инъецирование мясного сырья -- Посолочные вещества -- Мясное сырье -- Производство соленых мясных продуктов -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рыжов, С. А.; Афанасов, Э. Э.; Боресков, В. Г.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)