У9(2)29
   С741


   
    Справочник директора предприятия : справочное издание / Под ред. М.Г. Лапусты. - 3-е изд., испр. и доп. - москва : ИНФРА-М, 1999. - 784 с. - (Справочники "ИНФРА-М"). - ISBN 5862258183 : 70.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)29я2 + У9(2)212 + Х622
Рубрики: Предприятия--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Справочник директора предприятия -- Предприятия -- Банкротство предприятий -- Несостоятельность -- Государственные предприятия -- Муниципальные предприятия -- Совместные предприятия -- Имущество предприятий -- Планирование деятельности предприятий -- Ценные бумаги -- Бизнес-планирование -- Маркетинговая деятельность предприятий -- Качество продукции -- Сертификация продукции -- Стандартизация продукции -- Договорные отношения -- Управление предприятием -- Управление персоналом -- Управленческий учет -- Инвестиционная деятельность

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

   Х623
   П 683


   
    Правила торговли [] : нормативный документ / Авт.-сост. А.И. Шепелев. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 448 с. - (Справочник). - ISBN 522201438Х : 78.00 р.
ГРНТИ
ББК Х623
Рубрики: Торговое право--Правила торговли
Кл.слова (ненормированные):
Правила торговли -- Торговая деятельность -- Санитарные требования -- Алкогольная продукция -- Табачная продукция -- Контрольно-кассовые машины -- ККМ -- Стандартизация продукции -- Сертификация продукции -- Торговое право


Доп.точки доступа:
Шепелев, А.И.
Экземпляры всего: 3
зал юр. лит. (2), кх (1)
Свободны: зал юр. лит. (2), кх (1)

   006
   М545


   
    Методические указания к практическим занятиям и конспект лекций по теме "Нормативная и технологическая документация на продукцию и услуги предприятий общественного питания" по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Нормативная технологическая документация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация продукции -- стандартизация услуг -- нормативная документация -- технологическая документация -- предприятия общественного питания -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Техническая документация / 7 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Экспертиза технической и нормативной документации 1,2 / 3 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

   6.03
   О-753


   
    Основы стандартизации и контроля качества : Учеб. пособие для Одесского техникума измерений / ред. В. В. Ткаченко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Изд-во стандартов, 1973. - 432 с. : ил. - 1.05 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Организация производства--Стандартизация--Контроль качества--Учебники--Одесса
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация продукции -- качество продукции -- международная стандартизация


Доп.точки доступа:
Ткаченко, Всеволод Васильевич \ред.\
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Менеджмент качества продукции и услуг, стандартизация и сертификация в туристской индустрии" по направлению магистратуры 43.04.02 - Туризм (Программа: "Общая теория туризма и инновации в туристской индустрии") : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Д. Олмоева, О. Г. Богданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 15 с. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Туризм--Менеджмент качества услуг--Методические указания
   Туризм--Сертификация--Стандартизация--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
менеджмент качества продукции -- сертификация продукции -- стандартизация продукции -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Олмоева, В. Д. \сост.\; Богданова, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.04.02 / Менеджмент качества продукции и услуг, стандартизация и сертификация в туристской индустрии / 2 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)

   64
   С741


   
    Справочник технолога общественного питания [] : справочное издание / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, Л. М. Алешина, Н. С. Алекаев ; ред. О. П. Степанова. - Москва : Колос, 2000. - 416 с. ; 21 см. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-003463-7 (в пер.) : 76.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции питания--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технолог общественного питания -- предприятия общественного питания -- сырье -- полуфабрикаты -- готовая продукция -- рациональное питание -- стандартизация продукции -- сертификация продукции -- контроль качества продукции -- санитарные требования -- справочники


Доп.точки доступа:
Мглинец, А. И.; Ловачева, Г. Н.; Алешина, Л. М.; Алекаев, Н. С.; Степанова, О. П. \ред.\
Экземпляры всего: 5
кх (4), чз (1)
Свободны: кх (4), чз (1)