6П8.74
   П 764


   
    Применение химических консервантов антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности : научное издание / Ю. Н. Лясковская и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 183 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 0.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы -- Химические консерванты -- Антиокислители -- Стабилизаторы крови -- Стабилизаторы влагоудерживающей способности мяса -- Стабилизаторы окраски мясопродуктов -- Ионообменнные смолы


Доп.точки доступа:
Лясковская, Ю. Н.
Экземпляры всего: 5
кх (2), аб (3)
Свободны: кх (2), аб (3)