6П8.74
   А 465


    Александрова, В. Л.
    Пути сохранения качества мяса при термической обработке : обзорная информация / В. Л. Александрова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 49 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Термическая обработка--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Термическая обработка мяса -- Оценка качества мяса -- Замораживание мяса -- Ультразвуковые колебания -- Вибрационные колебания -- Способы замораживания мяса -- Кристаллообразование -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)