6П8.74
   К 889


    Кудряшов, Л. С.
    Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Созревание--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 21
чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)

   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Технология соленых мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технология мясопродуктов--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)