К 889 Кудряшов, Л. С. Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р.
Кл.слова (ненормированные): Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн Экземпляры всего: 21 чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Технология соленых мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |