Р 177 Разработка метода количественного определения жиров немолочного происхождения в сырах [] : Копия отчета о НИР .- № ГР 81100685.- Инв. № 02830046363 / ВНТИЦентр ; рук. работы М. М. Мерзатов. - Москва, 1985. - 61 с. - Б.ц.
Рубрики: Сыры--Жиры немолочного происхождения--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Жиры немолочного происхождения в сырах -- Жировая фаза сыров -- Твердые сыры -- Витаминный состав сыров -- Рассольные сыры -- Количественное определение жиров в сырах -- Молочные жиры -- Костные жиры -- Свиные жиры -- Подсолнечное масло -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мерзатов, М. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |