6П8.74
   Р851


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : научное издание / Ю.И. Бойков [и др.]; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 2.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясные продукты--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- производство мясных продуктов -- ветеринарные требования -- санитарно-гигиенические требования -- гигиена производства мяса -- санитарная обработка -- руководства


Доп.точки доступа:
Бойков, Юрий Иванович; Вылегжанин, Аркадий Федорович; Гусев, Алексей Андреевич; Бутко, Михаил Павлович \ред.\; Костенко, Юрий Григорьевич \ред.\
Экземпляры всего: 11
кх (3), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (7)

   6П8.74
   К838


    Кроха, Ю. А.
    Мясная промышленность ПНР : Обзор. информ. / Ю.А. Кроха. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Обзорная информация--Польша
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность ПНР -- первичная переработка -- термическая обработка -- колбасные изделия -- производство консервов -- санитарная обработка -- переработка птицы -- переработка кости -- очистка вод -- обзорная информация

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)

   6П8.74
   П 901


   
    Пути обеспечения санитарного режима производства колбасных изделий : обзорная информация / Л. Л. Кухаркова, Е. Ф. Цысс ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Санитария--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-гигиенические требования колбасного производства -- Колбасные изделия -- Микроорганизмы -- Загрязнение мясного сырья микрофлорой -- Оценка качества колбасных изделий -- Санитарная обработка -- Профилактическая дезинфекции в цехах -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Кухаркова, Л. Л.; Цысс, Е. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   И 731


   
    Интенсификация процессов производства натуральных сыров и совершенствование их технологии [] : Тезисы Всесоюзной конференции / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т. - Москва : [б. и.], 1977. - 150 с. - (Технология и биохимия). - 00.65 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры натуральные--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Натуральные сыры -- Интенсификация производства сыров -- Санитарная обработка -- Бактериальные концентраты -- Сычужные сгустки -- Советский сыр -- Рассольные сыры -- Молочнокислое брожение -- Качество сыров -- Тепловая обработка молока -- Сгущенное молоко -- Бактериальные закваски -- Булканештский сыр -- Молдавский рассольный сыр -- Рассольные сыры -- Осетинский сыр -- Армянский сыр -- Швейцарский сыр -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Ереванский зоотехнико-ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)