579
   М893


    Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
    Микробиология, санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 1998. - 312 с. : ил. - ISBN 5230049928 : 26.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Санитария--Учебники

   Гигиена--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизмы -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые интоксикации -- санитария пищевых продуктов -- гигиена -- санитария -- бактерии -- вирусы -- фаги -- дрожжи -- биохимические процессы -- учебники


Доп.точки доступа:
Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна
Экземпляры всего: 10
чз (10)
Свободны: чз (10)

   579
   Ж345


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. - ISBN 5252000042 : 67.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов -- Санитария пищевых продуктов -- Гигиена пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Микроорганизмы -- Морфология микроорганизмов -- Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Дрожжи хлебопекарные -- Рыба -- Рыбные продукты -- Масло сливочное -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Консервы -- Продукты общественного питания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О.
Экземпляры всего: 15
аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (4)

   579
   М893


    Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
    Микробиология, санитария и гигиена : учеб. для вузов по спец. 2001 "Товароведение и экспертиза товаров" / К.В. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина. - [4-е изд., испр. и доп.]. - М. : Форум-ИНФРА-М, 2009. - 399 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-8199-0350-6. - ISBN 978-5-16-003263-4 : 182 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Санитарно-эпидемиологический надзор--Пищевые продукты--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
микробиология пищевых продуктов -- санитария пищевых продуктов -- гигиена пищевых продуктов -- микроорганизмы -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- физиология микроорганизмов -- обмен веществ -- ферменты микроорганизмов -- аэробные микроорганизмы -- анаэробные микроорганизмы -- биохимические процессы -- гнилостные процессы -- абиотические факторы -- биотические факторы -- антибиотики -- фитонциды -- патогенные микроорганизмы -- пищевые заболевания -- пищевые отравления -- инфицирование пищевых продуктов -- санитария в торговле -- гигиена в торговле -- гигиена предприятий питания -- личная гигиена -- микробиологический контроль качества -- учебники


Доп.точки доступа:
Дедюхина, Валентина Петровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве / 1 / Осн
ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Общая микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология и общая санитарная микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

   637
   Н654


    Никульников, Владимир Семенович.
    Биотехнология в животноводстве : учеб. пособие для вузов по спец. 110401 - Зоотехния / В.С. Никульников, В.К. Кретинин. - М. : Колос, 2007. - 534 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-10-003966-2 : 320.08 р., 241 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Продукты животноводства--Учебные пособия
   Сельское хозяйство--Биотехнология--Учебные пособия

   Пищевая микробиология--Учебные пособия

   Санитария--Пищевые продукты--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология переработки продукции животноводства -- животноводство -- санитария пищевых продуктов -- санитарный контроль пищевых продуктов -- микробиологический контроль пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кретинин, Владимир Кириллович
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   579
   М893


    Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
    Микробиология, санитария и гигиена : учеб. для вузов по спец. 2001 "Товароведение и экспертиза товаров" / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина. - М. : Форум-ИНФРА-М, 2008. - 399 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0350-6. - ISBN 978-5-16-003263-4 : 269 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Санитария--Учебники

   Гигиена--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- морфология микроорганизмов -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- биохимические процессы -- факторы внешней среды -- патогенные микроорганизмы -- пищевые заболевания -- алиментарные заболевания -- источники инфицирования продуктов микроорганизмами -- микробиология пищевых продуктов -- санитария пищевых продуктов -- гигиена в торговле -- санитария в торговле -- учебники


Доп.точки доступа:
Дедюхина, Валентина Петровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве / 1 / Доп
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)