М893 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 1998. - 312 с. : ил. - ISBN 5230049928 : 26.00 р.
Санитария--Учебники Гигиена--Учебники Кл.слова (ненормированные): микробиология -- микроорганизмы -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые интоксикации -- санитария пищевых продуктов -- гигиена -- санитария -- бактерии -- вирусы -- фаги -- дрожжи -- биохимические процессы -- учебники Доп.точки доступа: Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна Экземпляры всего: 10 чз (10) Свободны: чз (10) |
Ж345 Жарикова, Г. Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. - ISBN 5252000042 : 67.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Микробиология пищевых продуктов -- Санитария пищевых продуктов -- Гигиена пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Микроорганизмы -- Морфология микроорганизмов -- Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Дрожжи хлебопекарные -- Рыба -- Рыбные продукты -- Масло сливочное -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Консервы -- Продукты общественного питания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Козьмина, А.О. Экземпляры всего: 15 аб (11), чз (4) Свободны: аб (11), чз (4) |
М893 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена : учеб. для вузов по спец. 2001 "Товароведение и экспертиза товаров" / К.В. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина. - [4-е изд., испр. и доп.]. - М. : Форум-ИНФРА-М, 2009. - 399 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-8199-0350-6. - ISBN 978-5-16-003263-4 : 182 р. Допущено МО РФ
Санитарно-эпидемиологический надзор--Пищевые продукты--Учебники Кл.слова (ненормированные): микробиология пищевых продуктов -- санитария пищевых продуктов -- гигиена пищевых продуктов -- микроорганизмы -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- физиология микроорганизмов -- обмен веществ -- ферменты микроорганизмов -- аэробные микроорганизмы -- анаэробные микроорганизмы -- биохимические процессы -- гнилостные процессы -- абиотические факторы -- биотические факторы -- антибиотики -- фитонциды -- патогенные микроорганизмы -- пищевые заболевания -- пищевые отравления -- инфицирование пищевых продуктов -- санитария в торговле -- гигиена в торговле -- гигиена предприятий питания -- личная гигиена -- микробиологический контроль качества -- учебники Доп.точки доступа: Дедюхина, Валентина Петровна Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве / 1 / Осн ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Общая микробиология / 3 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология и общая санитарная микробиология / 3 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Осн Экземпляры всего: 20 чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
Н654 Никульников, Владимир Семенович. Биотехнология в животноводстве : учеб. пособие для вузов по спец. 110401 - Зоотехния / В.С. Никульников, В.К. Кретинин. - М. : Колос, 2007. - 534 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-10-003966-2 : 320.08 р., 241 р. Допущено М-вом с.х. РФ
Сельское хозяйство--Биотехнология--Учебные пособия Пищевая микробиология--Учебные пособия Санитария--Пищевые продукты--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): биотехнология переработки продукции животноводства -- животноводство -- санитария пищевых продуктов -- санитарный контроль пищевых продуктов -- микробиологический контроль пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Кретинин, Владимир Кириллович Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
М893 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена : учеб. для вузов по спец. 2001 "Товароведение и экспертиза товаров" / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина. - М. : Форум-ИНФРА-М, 2008. - 399 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0350-6. - ISBN 978-5-16-003263-4 : 269 р.
Санитария--Учебники Гигиена--Учебники Кл.слова (ненормированные): микробиология -- санитария -- гигиена -- морфология микроорганизмов -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- биохимические процессы -- факторы внешней среды -- патогенные микроорганизмы -- пищевые заболевания -- алиментарные заболевания -- источники инфицирования продуктов микроорганизмами -- микробиология пищевых продуктов -- санитария пищевых продуктов -- гигиена в торговле -- санитария в торговле -- учебники Доп.точки доступа: Дедюхина, Валентина Петровна Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве / 1 / Доп Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |