637.56
   Г611


    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты
   Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 6
чз (4), кх (2)
Свободны: чз (4), кх (2)

   658.6
   М353


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники


Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего: 10
чз (1), аб (9)
Свободны: чз (1), аб (9)

   639
   Р604


    Родин, Е. М.
    Холодильная технология рыбных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Монтаж, техн. обслуживание и ремонт холод.-компрессор. машин и установок" / Е.М. Родин. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100010096 : 2.84 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Холодильная технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Консервирование рыбы -- Охлаждение рыбы -- Замораживание рыбы -- Хранение рыбы -- Холодильная технология -- Учебники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   658.6
   К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров : [Учеб. для экон. спец. вузов] / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2000. - 447 с. - ISBN 5241000135 : 66.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- Продовольственные товары -- Гигиена -- Санитария -- Физиология питания -- Стандартизация продовольственных товаров -- Сертификация продовольственных товаров -- Плодоовощная продукция -- Грибы -- Овощные продукты -- Зернопродукты -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Молочные товары -- Яичные товары -- Пищевые жиры -- Сыры -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- учебники


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сертификация продовольственных товаров / 5 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), чз (3)
Свободны: аб (3), чз (3)

   06
   В783


    Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
    XXIX научная конференция : Тезисы докладов / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1990. - 41 с. - (Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов"). - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 06
Рубрики: Пищевые производства--Биохимия--Научные доклады
Кл.слова (ненормированные):
Диетические полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Кефир -- Плавленый сыр -- Закваски кисломолочные -- Сыворотка кисломолочная -- Зерно -- Хлебные продукты -- Рыбные продукты


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   579
   Ж345


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. - ISBN 5252000042 : 67.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов -- Санитария пищевых продуктов -- Гигиена пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Микроорганизмы -- Морфология микроорганизмов -- Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Дрожжи хлебопекарные -- Рыба -- Рыбные продукты -- Масло сливочное -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Консервы -- Продукты общественного питания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О.
Экземпляры всего: 15
аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (4)

   658.6
   Ш481


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова ; М-во общ. и проф. образования РФ. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 160 с. - ISBN 5241000356 : 34.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Рыба--Учебные пособия
   Экспертиза товаров--Рыбные товары

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение рыбных товаров -- Экспертиза качества рыбных товаров -- Рыба -- Промысловые рыбы -- Виды товарной рыбы -- Рыбные продукты -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; М-во общ. и проф. образования РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   658.6
   Т502


   
    Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова и др. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 412 с. - ISBN 5222020967 : 101.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Мясные товары--Молочные товары--Рыбные товары
   Экспертиза--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение продовольственных товаров -- Экспертиза продовольственных товаров -- Мясные товары -- Молочные товары -- Рыбные товары -- Мясные продукты -- Мясо -- Молочные продукты -- Молоко -- Рыбные продукты -- Рыба


Доп.точки доступа:
Печенежская, И.А.; Кожухова, О.И.; Шепелев, А.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 2 (молочные и жировые товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 2 (молочные и жировые товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего: 6
кх (1), чз (4), аб (1)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (1)

   664.8
   Т 384


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 9
аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

   664
   Г 621


   
    Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. для нач. проф. образования / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Академия, ИРПО, 2001. - 185 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822201199. - ISBN 5769507136 : 78.41 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Обработка рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Рыба -- Гидробионты -- Обработка рыбы -- Технологическое оборудование -- Морепродукты -- Рыбные кулинарные изделия -- Технологический контроль рыбного производства -- Учет рыбного производства -- Учебники


Доп.точки доступа:
Назаренко, Т.Н.; Цыбулько, Е.И.; Голубев, В.Н.
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)

   641
   Х463


   
    Химический состав российских продуктов питания : Справочник / Ин-т питания РАМН ; Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - ISBN 5943430288 : 355.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Химический состав--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания России -- пищевые продукты -- химический состав пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- таблицы химического состава -- молоко -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- жировые продукты -- зерно -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- ягоды -- справочники


Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред. - редактор.\; Тутельян, В.А. \ред. - редактор.\; Ин-т питания РАМН
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 12
чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (5)

   664
   Т384


   
    Технология продуктов из гидробионтов : Учеб. для вузов по спец. "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - москва : Колос, 2001. - 490 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100032626 : 142.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология рыбных продуктов--Гидробионты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология рыбных продуктов -- гидробионты -- продукты из гидробионтов -- технохимические свойства гидробионтов -- рыба -- рыбные продукты -- холодильное консервирование рыбы -- посол рыбы -- посол икры -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- кормовые рыбные продукты -- рыбные жиры -- биологически активные вещества -- учебники


Доп.точки доступа:
Сафронова, Т.М. \ред. - редактор.\; Шендерюк, В.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   664.8/.9
   Ш781


    Шокина, Юлия Валерьевна.
    Научные основы производства рыбопродуктов : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 82 с. - ISBN 5901065700 : 106.78 р.
Доп. Ученым Советом МГТУ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
   Рыбные продукты--Лабораторные практикумы--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
рыбопродукты -- рыбные продукты -- производство рыбопродуктов -- технология рыбы -- консервирование рыбы холодом -- замораживание рыбы -- посол рыбы -- копчение рыбы -- сушка рыбы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология рыбы) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (5)

   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Обработка рыбы--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1)

   664.8/.9
   К68


    Коробейник, Андрей Владимирович.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебные пособия
   Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- консервирование рыбы -- товароведение рыбы -- технология переработки рыбы -- посол рыбы -- пряной посол -- маринование -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- копчение рыбы -- рыбные концентраты -- икра рыбная -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)

   658.6
   Ш379


    Шевченко, Вера Валерьяновна.
    Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 253 с. : ил. - (Учебник для вузов). - ISBN 5469004708 : 181.30 р., 155 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Рыбные товары--Учебные псобия
   Экспертиза--Рыбные товары--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров -- экспертиза рыбных товаров -- рыба -- рыбные товары -- рыбные продукты -- промысловые рыбы -- рыба промысловая -- структура мяса рыбы -- химический состав мяса рыбы -- рыбные болезни -- нерыбные пищевые продукты моря -- холодильная обработка рыбы -- соленая рыба -- пряная рыба -- маринованная рыба -- сушеные рыбные товары -- вяленые рыбные товары -- копченые рыбные товары -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)

   664.8/.9
   Т384


   
    Технология рыбы и рыбных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продукт. животн. происхождения", по спец. 260902 "Пищ. биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" / Под ред. А.М. Ершова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 943 с. : ил. - ISBN 5901065786 : 854.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- гидробионты -- беспозвоночные -- морские млекопитающие -- морские растения -- рыбные продукты -- технология рыбы -- технология рыбных продуктов -- сырье водного происхождения -- хранение рыбы -- транспортировка рыбы -- охлажденная рыба -- подмороженная рыба -- мороженая рыба -- размороженная рыба -- икра -- пресервы -- консервы -- сушеная рыба -- вяленая рыбы -- учебники


Доп.точки доступа:
Ершов, А.М. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология рыбы) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   641
   Х463


   
    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов : Справочник МакКанса и Уиддоусона / Пер. с англ. под общ. ред. А.К. Батурина. - СПб. : Профессия, 2006. - 415 с. : ил. - ISBN 5939131018 : 990.00 р., 1108.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Химический состав--Энергетическая ценность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых продуктов -- таблицы химического состава пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- энергетическая ценность пищевых продуктов -- зерновые продукты -- молочные продукты -- яйца -- жиры -- мясные продукты -- рыбные продукты -- овощи -- зелень -- фрукты -- орехи -- сахара -- напитки -- безалкогольные напитки -- спиртные напитки -- супы -- пищевые продукты

Экземпляры всего: 5
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2)

   658.56
   Э413


   
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN -10: 5-379-00189-0. - ISBN -13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества--Рыба--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества рыбы -- рыба -- нерыбные объекты водного промысла -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- балычные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- нерыбное водное сырье -- икра -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)