Г 671 Горбатов, А. В. Реология в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 68 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Реология мясных продуктов -- Структурно-механические свойства мяса -- Насосы -- Пластично-вязкие мясопродукты -- Виды структуры мясопродуктов -- Реологические свойства мясопродуктов -- Жидкообразные продукты -- Осевое сжатие мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
О-294 Объективная оценка качества мяса и мясных продуктов реологическими методами : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, С. И. Суханова, О. П. Боровикова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность № 14). - 0.13 р.
Кл.слова (ненормированные): Реологические методы оценки качества мяса -- Сдвиговые свойства мясного фарша -- Адгезионные свойства мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- Структурно-механические свойства мясных продуктов -- обзорная информация -- Технологическая обработка мясного фарша Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е.; Суханова, С. И.; Боровикова, О. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
В 586 Влияние длительности куттерования и влажности на технологические свойства фарша и готовых изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
Кл.слова (ненормированные): Технологические свойства мясного фарша -- Куттерование -- Содержание влаги в колбасных изделиях -- Реологические свойства мясного фарша -- Липкость мясного фарша -- Термообработка мясного фарша -- Колбасные изделия -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |