6П8.74
   Г 671


    Горбатов, А. В.
    Реология в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 68 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Реология--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Реология мясных продуктов -- Структурно-механические свойства мяса -- Насосы -- Пластично-вязкие мясопродукты -- Виды структуры мясопродуктов -- Реологические свойства мясопродуктов -- Жидкообразные продукты -- Осевое сжатие мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   О-294


   
    Объективная оценка качества мяса и мясных продуктов реологическими методами : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, С. И. Суханова, О. П. Боровикова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность № 14). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Реологические методы оценки качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Реологические методы оценки качества мяса -- Сдвиговые свойства мясного фарша -- Адгезионные свойства мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- Структурно-механические свойства мясных продуктов -- обзорная информация -- Технологическая обработка мясного фарша


Доп.точки доступа:
Лимонов, Г. Е.; Суханова, С. И.; Боровикова, О. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)

   6П8.74
   В 586


   
    Влияние длительности куттерования и влажности на технологические свойства фарша и готовых изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Технологические свойства мясного фарша--Куттерование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические свойства мясного фарша -- Куттерование -- Содержание влаги в колбасных изделиях -- Реологические свойства мясного фарша -- Липкость мясного фарша -- Термообработка мясного фарша -- Колбасные изделия -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)